Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 4 Август 2008, 10:08 793 0

Открытки из бересты и целые буклеты пришли на «Европу плюс Коми» в рамках летней акции

Открытки из бересты и целые буклеты пришли на «Европу плюс Коми» в рамках акции «Скучаю по республике». Их отправителям предстоит побороться за приз в номинации «Самая оригинальная открытка». Кроме того, не на шутку разгорелась борьба за призы в номинациях летней «Наибольшее количество открыток, присланных из разных мест» и «Семейная открытка».

Наибольший креатив и мастерство проявляют жительница Печоры Татьяна Лебедева и сыктывкарка Ольга Тарачева. С начала акции Т.Лебедева прислала на радиостанцию уже 5 открыток, в которых она рассказала, что очень любит свой край, активно изучает его, а также коллекционирует почтовые открытки разных времен. Настоящим сюрпризом стала открытка из бересты, на которой она выжгла свое послание, адрес и логотип радиостанции. Вторым сюрпризом стал буклет от О.Тарачевой. Напомним, ранее она присылала открытку, точнее своеобразный фотоколлаж. Присланный на этот раз буклет сыктывкарка назвала «Путеводитель по нашим семейным местам, по которым мы скучаем, если уезжаем далеко от дома». Среди них — двор ее дома, река Сысола, фонтаны, аллеи Мичуринского и Кировского парка, улица Ленина. Буклет содержит много комментариев и добрых слов о столице Коми.

Не менее интересное соревнование проходит в других двух номинациях. Так, Галина Тюрина прислала открытки с Валдая, Селигера и Ярославля, а Ирина Каракчиева — из Москвы, Самары и Нижнего Новгорода. Приходят и семейные открытки. Семья Политовых прислала открытки, отдыхая на Украине, семья Юшка — из Вологодской области.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама