Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Август 2008, 09:33 403 0

Сыктывкарские девушки попробуют свои силы в новом шоу

Сыктывкарский «Клуб боевых развлечений» предлагает девушкам попробовать силы в азартном постановочном «Girlfight-Show», где участницы смогут проявить свои артистические способности.

Шоу женской борьбы не требует присутствия профессиональных борцовских умений и спортивных навыков. Основополагающий фактор отбора — артистичность, умение создать из выступления настоящее шоу. Приветствуются так же хореографические способности, пластика и харизма. Для каждой девушки будет разработан специальный костюм, запас зрелищных трюков и собственный имидж в соответствии с внешностью и характером. Индивидуальный видеоклип участницы шоу будет прокручиваться на презентациях и во время выступления. Шоу не содержит элементов жестокости и эротики.

В ходе собеседования с кандидатами руководитель проекта Анастасия Ширяева объяснит подробности участия и требования к конкурсанткам. На презентации девушка должна рассказать о себе и своих ожиданиях от проекта, заполнить анкету. Принять участие в шоу могут гостьи и студентки из других городов и районов Коми, проживающие в Сыктывкаре.

«Изначально девушки с опаской относятся к участию в подобных шоу, представляя под этим что-то жестокое или эротическое. Сомнения рассеиваются на собеседовании, сразу же после того, как начинается презентация проекта», — подчеркнул директор «Клуба боевых развлечений» Сергей Гуденко. По его словам, после встречи с организаторами девушки оставляют все страхи и сомнения позади. Приходя на собеседование, не требуется брать с собой спортивной формы и инвентаря, купальников и средств самозащиты.

Более подробно узнать о проекте можно по телефону 57-69-57.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама