Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Август 2008, 12:47 1388 0

Сосногорцы вышли на митинг в поддержку жертв конфликта в Южной Осетии

Митинг в поддержку жертв грузино-осетинского конфликта состоялся в Сосногорске 21 августа.

Как сообщает пресс-служба администрации района, первым свою позицию по отношению к происходящему выразил глава муниципального района Игорь Леонов. «У нас в Сосногорске  — мир, спокойствие и тишина. И все мы привыкли к этому. А там, в Южной Осетии, гремели выстрелы, умирали люди, страдали женщины, старики, дети. Там настоящая война против мирных людей, — отметил он. — Только благодаря России удалось предотвратить еще более масштабные человеческие потери и разрушения». По его словам, он, как и многие сосногорцы, возмущен действиями грузинских властей, допустивших расстрел мирных жителей, миротворцев, уничтожение школ, больниц, объектов социальной сферы. «Мы не можем оставаться в стороне от трагедии, от человеческой боли и горя. Я дал поручение в случае необходимости подготовиться к приему беженцев из Южной Осетии, в первую очередь, детей, оставшихся без родителей или их опеки», — подчеркнул И.Леонов.

Как отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владислав Гаврилов, трагические события в Южной Осетии — не что иное, как предательство и преступление, совершенное грузинским руководством. «Я полностью согласен с обращением И.Леонова поддержать братский народ Южной Осетии. Сегодня главное — это участие в помощи, а не то, какой объем средств ты перечисляешь. Только сплотившись вместе, мы сможем предотвратить новые кровопролития в Южной Осетии!».

Память погибших почтили минутой молчания. Первыми перечислил деньги на открытый специальный счет в Сбербанке сотрудники администрации района.

«У нас в России есть древняя традиция — своих в беде не бросать. Я призываю всех сосногорцев объединиться и всем миром поддержать попавших в беду людей!», — завершил свое выступление глава района.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
Классические модели. Купить бюстгальтер под все виды одежды

Реклама