Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 25 Сентябрь 2006, 14:03 517 0

Региональный филиал «МБРР» в Сыктывкаре с начала года выдал кредитов физическим лицам на 500 миллионов рублей

Региональный филиал АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) в Сыктывкаре за период с начала 2006 года жителям Коми выдал кредитов на сумму 500 миллионов рублей.

Как сообщили «КомиОнлайну» в кредитной организации, в том числе ипотечных кредитов филиал выдал на сумму более 200 миллионов рублей (за аналогичный период прошлого года — 17 миллионов рублей), автокредитов — более 180 миллионов рублей, что в 9 раз больше по сравнению с январем-августом 2005 года. На сумму около 120 миллионов рублей филиал выдал потребительских кредитов «На неотложные нужды».

Как пояснил заместитель управляющего филиалом Виталий Перваков, рост объемов кредитования связан с гибкой кредитной политикой банка и короткими сроками рассмотрения кредитных заявок, со снижением процентных ставок по кредитам, с разработкой новых интересных кредитных программ.

В частности, «МБРР» с конца 2005 года предлагает клиентам ипотечное кредитование по стандартам Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию, что обеспечивает оптимальные условия для заемщиков. Так же в последнее время все больше получают распространение кредиты на покупку автомобиля. Региональный филиал «МБРР» заключил соглашения о сотрудничестве со всеми ведущими автосалонами Сыктывкара, что значительно упрощает процедуру получения кредита. Банк развивает экспресс-кредитование и реализует специальные программы, такие как автокредитование без первоначального взноса, с поручителями и без них.

Кроме того, рост объемов кредитования напрямую связан с расширением сети кредитной организации. Региональный филиал «МБРР» активно развивается — с начала 2006 года открыл дополнительные офисы в Ухте и Сыктывкаре, а также кредитно-кассовый офис в Кирове.

Столь высокие темпы кредитования физических лиц не повлекли за собой возникновения серьезных проблем с возвратом заемщиками кредитов. «В силу того, что банк большое внимание уделяет анализу финансового состояния своих клиентов, объем просроченной ссудной задолженности по физическим лицам не превышает 0,2 процента от величины кредитного портфеля», — заключил В.Перваков.

*** Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года. (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 12.11.2002 года).

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в г. Сыктывкар Республики Коми, зарегистрированный Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама