Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 26 Сентябрь 2006, 07:50 296 0

Хиддинк обнародовал предварительный состав сборной России на матчи с Израилем и Эстонией

Новый главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк объявил в понедельник предварительный состав команды, который будет готовиться к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года со сборными Израиля (7 октября в Москве) и Эстонии (11 октября в Санкт-Петербурге). Пока в «списке Хиддинка» 24 игрока.

Хиддинк вернул в национальную команду Малафеева, Евсеева, Жиркова, и Титова. Еще одно изменение по сравнению с составом, который готовился к первому официальному матчу со сборной Хорватии, — отсутствие голкипера самарских «Крыльев Советов» Александра Макарова. Что касается Василия Березуцкого, то он был тогда в составе, но позже выбыл из-за травмы.

По словам Хиддинка, через неделю, то есть после очередного тура чемпионата России, этот список будет сокращен до 18 игроков. «Лишними» окажутся шесть футболистов, передает РТР-Спорт.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Накануне Гус Хиддинк заявил, что надо обязательно победить команды Израиля и Эстонии в ближайших матчах отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. «Нам надо обязательно победить в этих двух матчах. Если мы не сумеем взять 6 очков, нам будет трудно выйти на лидирующие позиции в группе», — заявил наставник.

Также Хиддинк высказался о предстоящих на неделе очередных матчах российских клубов в еврокубках: «Думаю, что результаты встреч московских ЦСКА и «Спартака» в Лиге чемпионов очень важны. Они отразятся на игре сборной России».

Футбол. Euro2008. Состав сборной России

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Вячеслав Малафеев («Зенит», Санкт-Петербург) и Дмитрий Бородин («Торпедо», Москва)

защитники — Александр Анюков «Зенит», Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Вадим Евсеев («Локомотив», Москва) и Денис Колодин («Динамо», Москва)

полузащитники — Евгений Алдонин и Юрий Жирков (оба — ЦСКА), Андрей Аршавин и Владислав Радимов (оба — «Зенит»), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов и Дмитрий Лоськов (все — «Локомотив», Москва), Игорь Семшов и Алексей Смертин (оба — «Динамо»), Егор Титов («Спартак», Москва)

нападающие — Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Павел Погребняк («Томь», Томск), Дмитрий Сычев («Локомотив») и Иван Саенко («Нюрнберг», Германия).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама