Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 3 Сентябрь 2008, 16:31 316 0

К середине сентября тепло придет во все дома жителей Коми

К середине сентября тепло придет во все дома жителей Коми.

Отопительный сезон в Инте планируется начать 4 сентября. Такое решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям не смотря на то, что пока среднесуточная температура в городе не опускалась ниже нормы — 8 градусов, сообщили «КомиОнлайну» в администрации города. Ранее предполагалось подключить тепло со второй недели сентября. В администрации также отметили, что котельные к подаче тепла городу готовы.

В Вуктыльском районе подача тепла в учреждения образования и здравоохранения начнется также 4 сентября, сообщили в администрации района. В целом отопительный сезон планируется начать 8 сентября. Также 8 сентября станут горячими батареи в домах усинцев. В Воркуте согласно распоряжению мэра города тепло в учреждения и дома горожан пришло 28 августа.

Как сообщил «КомиОнлайну» глава Печорского района Василий Торлопов, отопительный сезон в муниципальном образовании стартовал 1 сентября. «Тепло подается по порядку медицинским, школьным и дошкольным образовательным учреждениям, на объекты соцкультбыта, в жилищный фонд и на производственные предприятия. Управляющие организации обеспечивают готовность всех сетей к приему теплоносителя», — рассказал он. Как уточнили в администрации района, по состоянию на 3 сентября тепло пришло в школы.

Как сообщает отдел информации администрации Ухты, отопительный сезон в городе стартовал 1 сентября. Соответствующее постановление было подписано 28 августа. «В этом году тепло к горожанам придет чуть раньше, чем в прошлом, — отметил руководитель городской администрации Олег Казарцев. — Это связано и с установлением прохладной погоды, и с тем, что этим летом мы провели серьезную подготовку к новому отопительному сезону. Наши коммунальные службы встретят зиму во всеоружии».

Согласно графикам в первую очередь тепло пришло в детские и лечебные учреждения, дома престарелых и инвалидов. Затем будут подключены учебные заведения, жилые здания, общежития и гостиницы. Третьими на очереди числятся общественные здания, а завершится подключение к теплу промышленными предприятиями, складами и гаражами.

Как рассказали «КомиОнлайну» в управлении ЖКХ администрации Сосногорского района, отопительный сезон в городе планируется начать 8 сентября. Однако эти сроки могут быть перенесены, если среднесуточная температура в городе не опустится ниже нормы — 8 градусов в течение недели. В целом сегодня район полностью готов к подаче тепла, добавили в управлении.

В Сыктывкаре отапливать жилой фонд начнут ориентировочно 11 сентября.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама