Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 3 Сентябрь 2008, 16:31 375 0

К середине сентября тепло придет во все дома жителей Коми

К середине сентября тепло придет во все дома жителей Коми.

Отопительный сезон в Инте планируется начать 4 сентября. Такое решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям не смотря на то, что пока среднесуточная температура в городе не опускалась ниже нормы — 8 градусов, сообщили «КомиОнлайну» в администрации города. Ранее предполагалось подключить тепло со второй недели сентября. В администрации также отметили, что котельные к подаче тепла городу готовы.

В Вуктыльском районе подача тепла в учреждения образования и здравоохранения начнется также 4 сентября, сообщили в администрации района. В целом отопительный сезон планируется начать 8 сентября. Также 8 сентября станут горячими батареи в домах усинцев. В Воркуте согласно распоряжению мэра города тепло в учреждения и дома горожан пришло 28 августа.

Как сообщил «КомиОнлайну» глава Печорского района Василий Торлопов, отопительный сезон в муниципальном образовании стартовал 1 сентября. «Тепло подается по порядку медицинским, школьным и дошкольным образовательным учреждениям, на объекты соцкультбыта, в жилищный фонд и на производственные предприятия. Управляющие организации обеспечивают готовность всех сетей к приему теплоносителя», — рассказал он. Как уточнили в администрации района, по состоянию на 3 сентября тепло пришло в школы.

Как сообщает отдел информации администрации Ухты, отопительный сезон в городе стартовал 1 сентября. Соответствующее постановление было подписано 28 августа. «В этом году тепло к горожанам придет чуть раньше, чем в прошлом, — отметил руководитель городской администрации Олег Казарцев. — Это связано и с установлением прохладной погоды, и с тем, что этим летом мы провели серьезную подготовку к новому отопительному сезону. Наши коммунальные службы встретят зиму во всеоружии».

Согласно графикам в первую очередь тепло пришло в детские и лечебные учреждения, дома престарелых и инвалидов. Затем будут подключены учебные заведения, жилые здания, общежития и гостиницы. Третьими на очереди числятся общественные здания, а завершится подключение к теплу промышленными предприятиями, складами и гаражами.

Как рассказали «КомиОнлайну» в управлении ЖКХ администрации Сосногорского района, отопительный сезон в городе планируется начать 8 сентября. Однако эти сроки могут быть перенесены, если среднесуточная температура в городе не опустится ниже нормы — 8 градусов в течение недели. В целом сегодня район полностью готов к подаче тепла, добавили в управлении.

В Сыктывкаре отапливать жилой фонд начнут ориентировочно 11 сентября.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама