Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Сентябрь 2008, 09:15 318 0

Антимонопольная служба Коми отложила рассмотрение дела по банку «Ренессанс Капитал»

Комиссия управления федеральной антимонопольной службы по Коми отложила процесс по делу против московского банка «Ренессанс Капитал» и девяти фирмам республики. Как сообщает пресс-служба Коми УФАС России, рассмотрение перенесено на 28 октября в связи с ходатайством одного из фигурантов, а также необходимостью получения дополнительных доказательств по делу.

Напомним, дело в отношении банка и ухтинского ООО «Аракис ЛТД», сыктывдинского ООО «Алмаз», сыктывкарских ООО «Мебель Транс Сервис», ООО «Дизайн», ООО «Медицинская Клиника «Модус центр», ООО «Евростиль», ООО «Робинзон», ООО «Салон Диана» и ООО «Автокей» возбуждено по признакам нарушения статьи 11 закона «О защите конкуренции» (соглашения или действия, которые приводят к установлению различных антиконкурентных ценовых предложений). Суть допущенного нарушения заключается в том, что фирмы предоставляли своим клиентам скидки на товары и услуги при условии их получения за счет кредитов «Ренессанс Капитала».

Ходатайство о переносе рассмотрения дела по уважительной причине в письменном виде прислало ООО «Медицинская Клиника «Модус центр». На заседании комиссии антимонопольного управления присутствовали представители КБ «Ренессанс Капитал», ООО «Алмаз», ООО «Аракис ЛТД» и ООО «Автокей». Остальные фигуранты дела не известили причину отсутствия своих представителей. Согласно Закону «О защите конкуренции», комиссия антимонопольного органа вправе рассматривать дело без участия сторон, если они были надлежащим образом извещены о месте и времени заседания.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама