Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 17 Сентябрь 2008, 15:46 404 0

Компания МТС стала победителем премии Global Telecoms Business Innovation Awards

Компания «Мобильные ТелеСистемы» стала победителем авторитетной международной премии «Global Telecoms Business Innovation Awards 2008» в двух номинациях.

Как сообщает пресс-служба компания, в номинации «Инновации в сфере маркетинговой стратегии и развития услуг» оператор получил награду за использование сегментного подхода в области создания мобильных продуктов и услуг. Сегодня МТС предлагает абонентам широкий спектр специальных предложений для различных категорий пользователей, среди которых тарифы, ориентированные на молодежь, женскую аудиторию, семью, трудовых мигрантов, представителей малого бизнеса. Применяя сегментный подход и формируя структуру тарифа, исходя из потребностей различных групп абонентов, компания добилась серьезных успехов в привлечении новых пользователей в России и в странах СНГ.

МТС также получила награду в номинации «Инновации в области предоставления международных мобильных услуг» за совместный проект с Atos Origin по организации для абонентов возможности пополнения счета за рубежом. В рамках проекта абоненты могут покупать за рубежом карты оплаты операторов-партнеров и, активируя их, пополнять свой счет при помощи платформы GRS (Global recharge system). Партнерами МТС в проекте выступают операторы на популярных среди абонентов МТС роуминговых направлениях — Польше, Египте, Малайзии, Таиланде и Сингапуре, которые ежегодно посещает порядка 1,5 миллиона российских граждан. Проект имеет значительный бизнес-потенциал, и компания планирует расширять его географию.

«Мы высоко ценим признание такой авторитетной международной премией как Global Telecoms Business Innovation Awards новаторских проектов МТС. Наша победа стала свидетельством успешного роста и развития бизнеса и уверенного лидерства компании в России и СНГ», — отметила вице-президент МТС по маркетингу Синтия Гордон на церемонии вручения премии в Лондоне.

*** Премия Global Telecoms Business Innovation Awards учреждена в 2007 году авторитетным международным телекоммуникационным изданием Global Telecoms Business. Премия присуждается за наиболее инновационные проекты и инициативы, предпринятые компаниями в телекоммуникационной индустрии. В 2008 году премия присуждалась в 35 различных номинациях.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама