Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 17 сентября, 2008, 15:46 545 0

Компания МТС стала победителем премии Global Telecoms Business Innovation Awards

Компания «Мобильные ТелеСистемы» стала победителем авторитетной международной премии «Global Telecoms Business Innovation Awards 2008» в двух номинациях.

Как сообщает пресс-служба компания, в номинации «Инновации в сфере маркетинговой стратегии и развития услуг» оператор получил награду за использование сегментного подхода в области создания мобильных продуктов и услуг. Сегодня МТС предлагает абонентам широкий спектр специальных предложений для различных категорий пользователей, среди которых тарифы, ориентированные на молодежь, женскую аудиторию, семью, трудовых мигрантов, представителей малого бизнеса. Применяя сегментный подход и формируя структуру тарифа, исходя из потребностей различных групп абонентов, компания добилась серьезных успехов в привлечении новых пользователей в России и в странах СНГ.

МТС также получила награду в номинации «Инновации в области предоставления международных мобильных услуг» за совместный проект с Atos Origin по организации для абонентов возможности пополнения счета за рубежом. В рамках проекта абоненты могут покупать за рубежом карты оплаты операторов-партнеров и, активируя их, пополнять свой счет при помощи платформы GRS (Global recharge system). Партнерами МТС в проекте выступают операторы на популярных среди абонентов МТС роуминговых направлениях — Польше, Египте, Малайзии, Таиланде и Сингапуре, которые ежегодно посещает порядка 1,5 миллиона российских граждан. Проект имеет значительный бизнес-потенциал, и компания планирует расширять его географию.

«Мы высоко ценим признание такой авторитетной международной премией как Global Telecoms Business Innovation Awards новаторских проектов МТС. Наша победа стала свидетельством успешного роста и развития бизнеса и уверенного лидерства компании в России и СНГ», — отметила вице-президент МТС по маркетингу Синтия Гордон на церемонии вручения премии в Лондоне.

*** Премия Global Telecoms Business Innovation Awards учреждена в 2007 году авторитетным международным телекоммуникационным изданием Global Telecoms Business. Премия присуждается за наиболее инновационные проекты и инициативы, предпринятые компаниями в телекоммуникационной индустрии. В 2008 году премия присуждалась в 35 различных номинациях.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама