Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Сентябрь 2008, 12:16 397 0

Группа Вудвэй презентовала книгу о плите Софтборд

Коллектив ООО «Группа Вудвэй» подготовил книгу, которая содержит полную информацию о древесноволокнистой изоляции Софтборд и может стать надежным подспорьем в работе дилеров.

Как сообщает пресс-служба компании, презентация книги состоялась 16-17 сентября на обучающем семинаре для региональных дилеров и менеджеров по новой продуктовой линейке Софтборд. В свет открытым тиражом книга выйдет уже в октябре 2008 года.

Специалисты компании отмечают, что в условиях растущего выбора на рынке строительных материалов современный потребитель становится все более разборчивым, отдавая приоритет наиболее экологичным и безопасным из них. Одним из таких продуктов является производимая на Княжпогостском заводе ДВП плита Софтборд. Этот натуральный и безопасный для людей и окружающей среды материал производят исключительно из древесины, без использования токсичных веществ. Плиты Софтборд отвечают требованиям мировых стандартов, их можно использовать при строительстве зданий и отделке помещений любого назначения. Такие уникальные свойства материала дают дилерам немалые конкурентные преимущества.

Участники семинара смогли получить ответы на вопросы, связанные с формированием цен, правильным позиционированием продукта, реагированием на потребительский спрос, ростом продаж, спецификой продвижения товара на каждом конкретном рынке. Кроме того, каждый представитель получил возможность поделиться с коллегами собственным опытом работы.

*** Группа Вудвэй — это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию, два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты: Княжпогостcкий Завод ДВП и ЛПК «Полеко» в Кировская области.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама