Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 24 Сентябрь 2008, 14:20 345 0

Группа Вудвэй проводит благотворительную акцию в помощь детям

Группа Вудвэй проводит акцию милосердия «Малыши нуждаются в помощи». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания неоднократно заявляла, что строит свою деятельность, руководствуясь принципами этики и социальной ответственности перед обществом. Чтобы подтвердить верность этим принципам, в сентябре компания оказала помощь больному шестимесячному ребенку, оставшемуся без родительского попечения. Мальчик, сейчас находящийся на содержании в подмосковном доме ребенка, страдает болезнью опорно-двигательного аппарата, у него парализованы ноги.

Группа Вудвэй, узнав о больном ребенке, выделила средства для приобретения необходимых ему средств личного пользования. Однако работники компании не стали ограничиться оказанной помощью и решили вдохновить своим примером другие компании на оказание благотворительной помощи детскому учреждению.

«Группа Вудвэй, которая стремится активно участвовать не только в экономической, но и в социальной жизни общества, реализует обширную благотворительную программу, участвует в благотворительных акциях в Москве и в регионах России: Коми и Кировской области, — сказали в пресс-службе компании. — Группа Вудвэй считает одной из главных задач вносить свой посильный вклад в оказание помощи самым маленьким, беспомощным гражданам, поскольку проявленное великодушие поможет реально изменить в лучшую сторону жизнь наших граждан, которые в этом особенно нуждаются. Нам всем важно подумать о том, что еще мы можем сделать для того, чтобы жизнь детей, оставшихся без родительской ласки и отрезанных от большого мира, стала полнее и радостнее, чтобы они могли вырасти полноценными и счастливыми людьми».

Компания призывает всех, кто имеет желание и возможность, помочь больному мальчику, а также всем остальным проживающим там детям. Дом ребенка располагается в Мытищинском районе Москвы по адресу: Сорокинское шоссе, 11, пансионат «Клязьминское водохранилище». Дополнительную информацию можно получить по телефону (495) 588-82-98.

*** Группа Вудвэй — это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию, два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты: Княжпогостcкий Завод ДВП и ЛПК «Полеко» (Кировская область).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама