Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Сентябрь 2008, 16:12 1812 0

Писатель из Коми надеется издать свои труды с помощью голливудской кинозвезды Милы Йовович

Сыктывкарский писатель Сергей Буханцев надеется на помощь голливудской кинозвезды Милы Йовович в издании своих работ. Как сообщил «КомиОнлайну» С.Буханцев, он уверен в том, что актриса является его близкой родственницей.

«Мой дед по матери Михаил Сергеевич Логинов, коми по национальности, жил в селе Помоздино, в 1937 году он пропал. У родственников есть версия, что ему пришлось бежать из родных краев, чтобы не оказаться в числе репрессированных. Он уехал на Украину, потом воевал, был ранен, лежал в госпитале в Днепропетровске, там и завел новую семью. Мать Милы Йовович — известная в советское время киноактриса Галина Логинова — его дочь», — рассказал С.Буханцев.

По его словам, официально подтвердить эту версию крайне сложно, так как государственные органы отказываются предоставить ему подробную информацию о родственниках. «Я писал в ЗАГС Днепропетровска, но мне ответили, что информацию не предоставляют. Отчество Галины Логиновой оказалось прямо-таки засекреченным, его отказались сообщать даже в Институте кинематографии в Москве. Только мой знакомый из ФСБ сообщил, что ее отчество совпадает с именем моего деда, а в семье Логиновых-Йовович известно, что их родитель приехал на Украину из Коми», — пояснил С.Буханцев.

Писатель сообщил, что отправил уже более 10 писем в США на имя М.Йовович, однако не получил никакого ответа. «Видимо, ее менеджер фильтрует всю корреспонденцию, и мои письма до нее просто не доходят», — предположил он и добавил, что, конечно, все факты нуждаются в проверке. «Однако, если бы наше с Милой Йовович родство подтвердилось, она могла бы выделить деньги на издание моих трудов, ведь она богатая кинозвезда».

Как уточнил 55-летний собеседник агентства, он планирует издать собрание своих сочинений объемом 25-30 томов, в числе которых историко-философский труд «Вселенские записки из Гипербореи. Тайная история коми», «Коми-арии и расовый вопрос». «Я поднимаю в них проблему сохранения всего «белого» европейского генофонда, выживания белой расы в условиях современного мира», — сообщил он.

*** Мила (Наташа) Йовович родилась в 1975 году в Киеве, в семье киноактрисы Галины Логиновой и врача из Югославии Боги Йововича. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в США — сначала в Сакраменто, а затем в Лос-Анджелес. М.Йовович в модельном бизнесе с 11 лет, в кино впервые снялась в 13 лет в фильме Залмана Кинга «Слияние двух лун». Свой первый миллион долларов заработала в 15 лет благодаря контрактам с журналами и киносъемкам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама