Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 28 Сентябрь 2006, 08:40 351 0

«Спартак» едва не добился первой победы в матче Лиги чемпионов

Московский «Спартак» 27 сентября на своем поле провел матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов против португальского «Спортинга». «Красно-белые» сумели забить быстрый гол и, казалось, контролировали игру, однако, пропустив во втором тайме, сил снова выйти вперед не нашли. После восьми поражений кряду в основных турнирах Лиги чемпионов «Спартак» набрал первое очко, но мог одержать и первую победу, сообщает SportLenta

Гол москвичей снова забил Денис Бояринцев, набравший в последних матчах неплохую форму и заработавший место в основном составе. После комбинации Егора Титова и Владимира Быстрова он отправил мяч точно в «девятку». Португальцы забили в те же ворота во втором тайме. Прорыв Нани в зоне ответственности Мартина Штранцля не смог остановить ни защитник, ни вратарь, и португалец с острого угла отправил мяч в сетку. Шанс принести «Спартаку» победу имел в концовке матча Бояринцев — самый активный игрок встречи, но он замешкался при входе в штрафную и не смог ударить после хорошего паса Квинси Овусу-Абейе, который вышел на поле вместо Романа Павлюченко и заметно усилил атаку.

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов после матча был разочарован его итогом: «Конечно, обидно, что мы сегодня не выиграли, имея такое колоссальное преимущество. Сегодня «Спартак» показал современный футбол, где было все, ну а по моментам мы соперника заметно превзошли. Проблема у нас одна — не смогли реализовать созданные моменты».

Капитан «Спартака» Егор Титов не удовлетворен результатами игры команды со «Спортингом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. По его словам, результат матча не соответствует происходившему на поле, передает Газета.ru. «Считаю, ничья — несправедливый результат. Для «Спортинга» добытое в матче с нами очко — это успех», — заявил Титов журналистам.

В следующем матче «Спартаку» предстоит выездная дуэль с «Интером»

Лига чемпионов

Группа В

2-й тур

СПАРТАК (Россия) — Спортинг (Португалия) — 1:1 (1:0)

Интер (Италия) — Бавария (Германия) — 0:2 (0:0)

Положение команд:

Бавария — 6 очков, Спортинг — 4, СПАРТАК -1, Интер — 0.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама