Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 3 Октябрь 2008, 09:07 6701 0

Гендиректор «ЛУКОЙЛ-Коми» вновь возглавил рейтинг топ-менеджеров республики

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин вновь возглавил рейтинг самых влиятельных топ-менеджеров крупных компаний и предпринимателей в Коми. В топ-листе по версии агентства «Имидж-Контакт» в сентябре он набрал 8,4 балла. Напомним, аналогичный список в последний раз был составлен в ноябре прошлого года.

Более 20 экспертов оценивали предпринимателей по уровню обладания ресурсами — личным (связи в бизнесе и политической среде, выходы на властные структуры), финансовым (возможность оперативно мобилизовать средства на решение тех или иных вопросов) и информационным (возможность оперативно подключить СМИ к выполнению ситуативных и плановых задач, выстраивание работы со СМИ).

Вторую позицию эксперты отдали региональному директору Коми филиала ОАО «Северо-Западный Телеком» Викентию Козлову (7,7). Как и в прошлый раз, третье место досталось гендиректору еще одной крупной нефтедобывающей компании Коми — ООО «РН — Северная нефть» — Сергею Нестеренко (7,6). Четвертое и пятое места делят руководитель ООО «Газпром трансгаз Ухта» Анатолий Захаров и гендиректор ОАО «Монди СЛПК» Фарид Ибрагимов, набравшие по 6,7 балла. Напомним, что Ф.Ибрагимов официально приступил к работе в этой должности только в июле нынешнего года. В связи с этим аналитики «Имидж-Контакта» прогнозируют, что в дальнейшем «акции» нового руководителя СЛПК продолжат расти, так как Сыктывкарский ЛПК традиционно занимает лидирующие позиции среди промышленных предприятий региона.

На две десятых отстает от Ф.Ибрагимова и А.Захарова руководитель компании «Северсталь-ресурс» Роман Денискин (6,5) — в прошлом рейтинге он также занимал шестое место. Поменялись местами гендиректор ОАО «Воркутауголь» Вадим Ларин (5,5) и исполнительный директор филиала «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» Иван Медведев (6,3). Впервые в десятку лидеров попали гендиректор ОАО «Северные магистральные нефтепроводы» Алексей Поляков (5,0) и руководитель Сосногорского отделения ОАО «СЖД» Николай Дейнега (4,9).

По сравнению с предыдущим списком влиятельных топ-менеджеров из первой десятки выбыли руководители ОАО «Сыктывкарский ликеро-водочный завод», ЗАО «Колванефть» и ООО «ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт».

Первая пятерка рейтинга финансового ресурса не отличается от итоговой: А.Хабибуллин (8,9), В.Козлов (7,5), С.Нестеренко (7,5), А.Захаров (7,3), Ф.Ибрагимов (7,2).

В рейтинге личного ресурса «верхушка» топ-менеджеров снова та же: первый — А.Хабибуллин (7,9), второй — В.Козлов (7,6), третий — С.Нестеренко (7,1), четвертый — А.Захаров (6,6), на пятом месте Р.Денискин (6,3).

Гендиректор «ЛУКОЙЛ-Коми» не уступил лидерства и рейтинге информационного ресурса, набрав 8,3 балла. На второе место эксперты поставили С.Нестеренко (8,2), замыкает тройку В.Козлов (8,0), далее следуют Ф.Ибрагимов (6,7) и А.Захаров (6,3).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама