Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 8 Октябрь 2008, 14:14 395 0

Верку Сердючку пригласили в Голливуд, пообещав 1 миллион долларов

Американские продюсеры пригласили Андрея Данилко и весь его театр сняться в картине, бюджет которой превышает 100 миллионов долларов. Крупная сумма за игру украинского артиста обусловлена его высокой популярностью после выступления на Евровидении. После этого ему поступило много приглашений на гастроли из Франции, Германии и Англии, сообщают РИА Новости.

Известие о предстоящем голливудском вояже легендарной проводницы представители украинского шоу-бизнеса встретили более чем скептически. Но когда американская компания, являющаяся одним из подразделений Warner Brothers Entertainment, прислала А.Данилко сценарий картины и макет контракта на сумму почти в миллион долларов, все разговоры о нереальности подобного предложения прекратились.

По словам самого Данилко, сценарий фильма он еще не успел дочитать до конца. «Мне действительно прислали сценарий, — рассказал А,Данилко, — на английском языке. Сейчас его переводят, я должен прочесть, тогда приму решение: сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде».

В фильме А.Данилко предстанет в роли певицы, поющей в ночном клубе, где происходит завязка фильма — там встречаются главные герои. Съемка всей сцены займет приблизительно два дня.

«Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, — говорит директор артиста Игорь Клинков, — но когда мы там примем участие, если примем — вопрос». В случае положительного решения менеджеры артиста начнут менять гастрольный график певца.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама