Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 1 Ноябрь 2008, 12:27 706 0

Семь лет сыктывкарка каждый день самозахватывала комнату в общежитии

Семь лет жительница Эжвинского района Сыктывкара самовольно проживала в пустующей комнате, пока ее не выселили на улицу судебные приставы. Решение выселить 50-летнюю женщину из незаконно занимаемой комнаты без предоставления другого жилья принял эжвинский районный суд, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов России по Коми.

Когда приставы пришли опечатывать квартиру, должница рассказала, что в комнату она самовольно вселилась в 2001 году, когда вернулась из Ростовской области. Дело в том, что после приезда женщина обнаружила, что ее комната в малосемейном общежитии, где она жила ранее, занята посторонними людьми. Однако женщина не стала обращаться ни в какие инстанции, чтобы защитить свои права, а просто заняла пустующую комнату в соседнем общежитии. Несмотря на антисанитарные условия, она прожила там более семи лет, при этом не оплачивая жилищно-коммунальные услуги.

Летом прошлого года коммунальные службы провели проверку жителей общежития, в ходе которой был установлен факт незаконного вселения женщины в комнату малосемейки. Суд решил удовлетворить исковые требования администрации Эжвинского района о выселении жительницы.

При выселении судебные приставы были удивлены спокойствию женщины, поскольку обычно в таких ситуациях должники ведут себя агрессивно и неадекватно, обвиняя всех, кроме себя. Помогая выносить вещи, она интересовалась у представителей администрации и ЖЭУ, что дальше делать, ведь она фактически осталась на улице. «Я знала, что рано или поздно мне придется освободить комнату», — сказала она, глядя на опечатанные двери.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама