Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 12 Ноябрь 2008, 14:55 578 0

Немецкие строители доверяют продукции Княжпогостского завода ДВП

Немецкие строители доверяют продукции Княжпогостского завода ДВП. Как сообщает пресс-служба «Группы Вудвэй», для строительства экологичных домов в Подмосковье немецкая компания «Кью Хаус» выбрала плиту СОФТБОРД.

По мнению управляющего директора компании «Кью Хаус» Ильи Вайндерберга, лучшим вариантом материала-утеплителя для строительства была выбрана плита СОФТБОРД Княжпогостского завода ДВП. «Наша компания строит в России так, как это принято в Германии, поэтому на российском рынке мы выбрали для себя стратегическим партнером компанию «Группа Вудвэй», производителя натурального утеплителя СОФТБОРД, известного в Германии как «Паватекс». Это экологически чистый материал без химии, с уникальными теплоизоляционными качествами, отлично применим во всех наших конструкциях. Дома с использованием такого утеплителя очень теплые и в них легко дышится. Этот материал отлично дополняет нашу массивную плиту», — подчеркнул он.

Как уточнили в пресс-службе Группы, плиту СОФТБОРД применили при внутренней и внешней отделке домов, теплоизоляции межэтажных перекрытий. Толщина утепления СОФТБОРДом на крыше составила 200 мм, утепление фасада — 200 мм, утепление пола первого этажа 100 мм и утепление второго этажа 60 мм. 20-миллиметровая плита использовалась как нашивка на стены и несущая поверхность для штукатурки.

Плиты состоят из крест на крест склеенных деревянных планок-ламелей, что придает особенную прочность конструкции, отличается отсутствием усадок и деформаций. Эта технология быстровозводимого деревянного домостроения позволяет строить объекты любого назначения: жилые дома, детские сады, торговые павильоны, оптимально подходит для застройки поселков. В сочетании с Плиты СОФТБОРД позволяют деревянным конструкциям домов сохранять все экологические свойства древесины, обеспечивая при этом надежную тепло-, шумо- и звукоизоляцию, позволяя сделать жилище наиболее комфортным для проживания.

*** СОФТБОРД изготавливается из натуральной древесины без традиционного добавления формальдегида и фенола (эти вещества негативно воздействуют на здоровье человека и приводят к хроническим болезням и раковым опухолям). Высокоэффективный звукопоглощающий материал СОФТБОРД можно использовать в качестве акустического материала на стенах, а также как подложку под паркет или ламинат. При применении СОФТБОРДа здание «дышит», обеспечивая благоприятный ровный микроклимат.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама