Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Ноябрь 2008, 16:07 501 0

Праздничная вечеринка «Европы плюс Коми» «взорвала» танцпол под музыку DJ Romeo

К своей одиннадцатой годовщине, которая отмечалась в ноябре, «Европа плюс Коми» готовилась больше месяца. В течение этого времени радиостанция награждала, веселила, бесплатно кормила и водила в кино своих слушателей благодаря уже знакомым «европейским» конкурсам, а также новому развлекательно-музыкальному часу Play Box. Слушатели дозванивались в студию, иногда отвечали на простейшие вопросы, а в награду получали презенты. В честь своего праздника «Европа плюс» одним дарила билеты на кинопремьеры, а других приглашала на мега-вечеринку под хиты DJ Romeo 8 ноября.

В начале вечеринки одни заворожено смотрели за трюками, которые демонстрировали «фокусники» из бармен-шоу, другие особо подвижные сыктывкарцы не теряли времени зря, поднимались на второй этаж и танцевали. Настроение публике поднимали сыктывкарские ди-джеи и ведущий Андрей Платонов. Причем его задания оказывались настолько простыми, что конкурсы скорее напоминали бесплатную раздачу призов, чем соревнование. Одному из победителей в свой одиннадцатый день рождения «Европа плюс» подарила VIP-пропуск на двоих на одиннадцать лучших кинопремьер.

После полуночи место у музыкального пульта занял DJ Romeo. Ди-джей, гастроли которого проходят на Ибице, в Нью-Йорке, Майами, Амстердаме и Лас-Вегасе, прилетел в Сыктывкар на праздник «Европы плюс Коми». С первыми звуками любимых и давно знакомых клубных композиций люди дружной толпой ринулись на танцпол. Это были действительно «зажигательные» танцы. Звучали старые миксы и эксклюзивные новые треки.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама