Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Ноябрь 2008, 16:07 593 0

Праздничная вечеринка «Европы плюс Коми» «взорвала» танцпол под музыку DJ Romeo

К своей одиннадцатой годовщине, которая отмечалась в ноябре, «Европа плюс Коми» готовилась больше месяца. В течение этого времени радиостанция награждала, веселила, бесплатно кормила и водила в кино своих слушателей благодаря уже знакомым «европейским» конкурсам, а также новому развлекательно-музыкальному часу Play Box. Слушатели дозванивались в студию, иногда отвечали на простейшие вопросы, а в награду получали презенты. В честь своего праздника «Европа плюс» одним дарила билеты на кинопремьеры, а других приглашала на мега-вечеринку под хиты DJ Romeo 8 ноября.

В начале вечеринки одни заворожено смотрели за трюками, которые демонстрировали «фокусники» из бармен-шоу, другие особо подвижные сыктывкарцы не теряли времени зря, поднимались на второй этаж и танцевали. Настроение публике поднимали сыктывкарские ди-джеи и ведущий Андрей Платонов. Причем его задания оказывались настолько простыми, что конкурсы скорее напоминали бесплатную раздачу призов, чем соревнование. Одному из победителей в свой одиннадцатый день рождения «Европа плюс» подарила VIP-пропуск на двоих на одиннадцать лучших кинопремьер.

После полуночи место у музыкального пульта занял DJ Romeo. Ди-джей, гастроли которого проходят на Ибице, в Нью-Йорке, Майами, Амстердаме и Лас-Вегасе, прилетел в Сыктывкар на праздник «Европы плюс Коми». С первыми звуками любимых и давно знакомых клубных композиций люди дружной толпой ринулись на танцпол. Это были действительно «зажигательные» танцы. Звучали старые миксы и эксклюзивные новые треки.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама