Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 Январь 2009, 15:59 396 0

Многие випы Коми родились в год Быка по китайскому календарю

В год Быка, который согласно китайскому календарю наступил 26 января, родилось немало известных в Коми людей.

В их числе: глава Коми Владимир Торлопов, епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Ухта» Анатолий Захаров, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от правительства республики Коми Игорь Васильев, председатель комитета Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике Белла Забровская, главный федеральный инспектор по Коми Олег Алтухов, директор Института языка, литературы и истории Коми научного центра Уральского отделения Российской Академии наук Александр Сметанин, директор Института химии Коми научного центра УрО РАН, доктор химических наук, профессор Александр Кучин.

Как утверждает китайский гороскоп, люди, рожденные в год Быка, отличаются высокой работоспособностью и постоянством в убеждениях. Во все времена их ценили за надежность и верность данному слову. Быки настойчиво добиваются цели, не отступая при любых вероятных препятствиях и осложнениях, методично преодолевая их одно за другим.

К негативным сторонам личности относят упрямство Быков и неумение остановиться, когда препятствие оказывается совсем уж непреодолимым. Быки чаще других знаков оказываются ретроградами и догматиками. Они не склонны к тому, чтобы прислушаться к чужому мнению, и всегда действуют сообразно своим представлениям о том, что хорошо в отношении той или иной ситуации.

С теми, кого Бык любит или просто считает людьми своего круга, он нежен, заботлив, предан, готовность прийти на помощь в любой момент. Бык для своих близких — друг и защитник. Лучшими людьми становятся те Быки, кто, работая над собой, обретают способность прощать, быть терпимыми и принимать людей такими, какие они есть.

Как считают китайцы, год Быка — самое благоприятное время для того, чтобы заниматься сельским хозяйством, внедрять передовые технологии земледелия и животноводства, сообщает сайт VIP Гороскоп. По наблюдениям, в это время обычно не случается серьезных природных катаклизмов.

В год Быка удачно проходят всевозможные национальные акции возвращения к исконным корням (напомним, 2009 год объявлен в Коми Годом Коми языка), а результаты таких акций всегда пропорциональны затраченным усилиям.

Благоприятно складывается год Быка и для людей, занятых индивидуальным творчеством, в особенности, если они что-то делают своими руками — для ремесленников. В год Быка во всем лучше полагаться на себя, именно поэтому хорошо идут дела у индивидуальных предпринимателей.

В социальном плане годы Быка проходят непросто. В этот год активизируются ретрограды и консерваторы, и звезды, как правило, пребывают на их стороне. Оппозиционные силы в год Быка обычно бывают поставлены в такие условия, что любые проявления недовольства оборачиваются против них самих. Правительства государств в такие годы заботятся о благе народа, предпринимая самые решительные действия.

Семьям, которые планируют рождение ребенка в год Быка, следует знать, что в это время рождаются дети здоровые, крепкие и не боящиеся жизненных трудностей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама