Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 февраля, 2009, 12:38 4379 1

Как корреспонденты «КомиОнлайна» обедали в столовых Сыктывкара

Начало масленичной недели подразумевает обильное и сытное питание, особенно для людей, занятых напряженным умственным или физическим трудом. Сотрудники информационного агентства «КомиОнлайн», как и большинство сыктывкарцев, регулярно испытывают потребность пообедать недалеко от рабочего места вкусно, сытно и недорого. В силу сложившейся традиции описывать пережитые впечатления от актуальных событий, они решили рассредоточить свои силы по столовым города, вкусить предлагаемые в меню блюда и оценить их по показателям вкуса, пищевой ценности и, собственно, цены. Ограничение было одно — не выходить за пределы контрольной суммы: 50 рублей за обед.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама