Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 февраля, 2009, 12:38 6565 1

Как корреспонденты «КомиОнлайна» обедали в столовых Сыктывкара

Начало масленичной недели подразумевает обильное и сытное питание, особенно для людей, занятых напряженным умственным или физическим трудом. Сотрудники информационного агентства «КомиОнлайн», как и большинство сыктывкарцев, регулярно испытывают потребность пообедать недалеко от рабочего места вкусно, сытно и недорого. В силу сложившейся традиции описывать пережитые впечатления от актуальных событий, они решили рассредоточить свои силы по столовым города, вкусить предлагаемые в меню блюда и оценить их по показателям вкуса, пищевой ценности и, собственно, цены. Ограничение было одно — не выходить за пределы контрольной суммы: 50 рублей за обед.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама