Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 Март 2009, 17:42 877 0

«Бизнес-журнал» расширит диалог с читателем в Коми

«Бизнес-журнал» в 2009 году расширит диалог с читателем в Коми. Об этом «КомиОнлайну» заявил директор издания Олег Бедарев.

«Журнал появился на медиа-рынке Коми в сентябре 2005 года, — рассказал О.Бедарев. — Республиканский рынок деловой прессы к тому времени, разумеется, не был пустым: здесь присутствовали и московские, и местные издания подобной направленности, однако «Бизнес-журналу» сразу удалось занять свою нишу и успешно развиться».

По словам руководителя издания, причина успеха «Бизнес-журнала» в том, что он выпускается для тех, кто строит и продвигает свое дело.

«Журнал идет «в бизнес-народ», откуда и черпает новости, собирает мнения для подготовки обзоров и комментариев, — уточнил О.Бедарев. — Наши читатели и герои материалов — руководители, менеджеры высшего и среднего звена предприятий самых различных сфер бизнеса. Это люди с высшим образованием, высоким уровнем дохода, успешные и независимые. Им известен путь движения к успеху через трудности, эффективные способы реализации деловых проектов и обеспечение прибыльности бизнеса».

В издании также сообщили, что журнал планирует расширить диалог с читателем, потому что актуальность и востребованность «Бизнес-журнала» повысилась именно в период, который называют «финансовым кризисом».

«Перед лицом мировых проблем объединилось практически все бизнес-сообщество. Информация о том, как решаются насущные вопросы на каждом конкретном предприятии, способы реализации деловых планов в непростых условиях современных реалий, актуальные аналитические статьи и практические советы на примере глобальных и частных бизнес-решений — это то, что наш журнал предлагает в каждом своем выпуске. Понятно, что в 2009 году наша аудитория не сократилась, а только увеличилась, к нам присоединились даже те, кто раньше не интересовался тематикой «Бизнес-журнала», потому что они захотели вникнуть в то, что происходит в деловом мире в период так называемых финансовых волнений»,  — заключил О.Бедарев.

*** «Бизнес-журнал» издается в 31 регионе России тиражом 190 тысяч экземпляров, из которых 5000 распространяются в Республике Коми. Выходит один раз в месяц. Распространяется бесплатно на выставках, в магазинах, офисах, в самолетах компании «ЮТэйр», а также рассылкой в адрес органов власти республики и муниципальных образований, руководителей федеральных структур.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама