Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 20 Март 2009, 16:00 1091 0

Наркополицейские Коми изъяли килограмм героина у женщины, которая везла его «вслепую» на поезде

Наркополицейские Коми изъяли килограмм героина у женщины, которая везла его «вслепую» на поезде. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы по контролю на незаконным оборотом наркотиков РФ по Коми.

В конце февраля сотрудники органов наркоконтроля задержали на железнодорожном вокзале Ухты 40-летнюю жительницу города, которая привезла килограмм героина из Санкт-Петербурга в банке из-под кофе. О том, что она доставила в родной город наркотик, ухтинка узнала после встречи с наркополицейскими.

Как пояснили в управлении, ухтинка стала очередной жертвой наркодилеров, использующих пассажиров поездов «вслепую», когда перед отправлением поезда к пассажиру обращаются с просьбой передать подарок по прибытии к месту назначения. Оперативники ухтинского межрайонного отдела регионального управления, обладая оперативной информацией о том, что в город должна быть доставлена крупная партия героина, опередили того, кто должен был получить из рук женщины-наркокурьера посылку с наркотиком.

Теперь наркополицейским предстоит определить круг лиц, причастных к организации несостоявшегося канала поставки наркотиков из Санкт-Петербурга в Ухту, а также выяснить, была ли это первая попытка передачи зелья город посредством «слепого» курьера или отлаженный механизм наркобизнеса.

Всего с начала года сотрудники наркоконтроля Коми изъяли из незаконного оборота около 9 килограммов наркотических средств, в том числе около 7 килограммов — каннабисной группы (марихуана и гашиш), более килограмма героина, более 300 граммов дезоморфина, остальное приходится на наркотические средства амфетаминовой группы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама