Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 апреля, 2009, 16:52 4820 0

Рабочие дни для коммунальщиков Ухты стали ненормированными

Ближайшие три дня для коммунальщиков Ухты объявлены ненормированными рабочими днями. Об этом заявил на экстренном совещании по вопросам очистки города от снега руководитель местной администрации Олег Казарцев.

«В связи с потеплением в городе в неудовлетворительном состоянии находятся проезды во дворы и сами дворовые территории, поэтому мы должны принять конкретные меры и определить наши совместные действия в сложившейся ситуации»,- цитирует градоначальника пресс-служба администрации.

Первый заместитель руководителя администрации Татьяна Филиппова доложила, что комиссия по паводку в Ухте уже начала работать, по водопропуску под дорогами и по дренажу проблемы обсуждались; с местами дорог, где скапливалась вода ранее, вопросы практически решены. Что касается дворов — если «жилищники» сами не могут справиться с объемами работ, необходимо обращаться в «Спецавтодор», а также к тем предприятиям, кто имеет специализированную технику, чтобы решить вопросы расчистки в теплый период, пока не пришло похолодание.

О расчистке заездов во дворы доложил начальник «Спецавтодора» Ринат Сагдеев. Графика расчистки как такового нет, работа ведется по заявкам. Сегодня задействовано пять единиц техники, с 2 апреля на уборке снега будет работать не менее семи. О.Казарцев заметил, что ко всем социально значимым объектам заезды должны быть расчищены в первую очередь. Работникам ЖЭУ необходимо информировать население о том, какой двор планируется расчищать, чтобы автовладельцы не оставляли во дворах автомашины.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама


Реклама