Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Октябрь 2006, 16:10 256 0

Теория Дарвина попала под суд

25 октября в Санкт-Петербурге состоится первое судебное заседание по иску Маши Шрайбер против министерства образования, в котором истица просит ограничить преподавание Теории Эволюции Дарвина в общеобразовательных школах, так как современный способ преподавания этой теории нарушает ряд законов РФ и права школьницы. Результатом суда может стать значительные ограничения в преподавании Теории Дарвина во всех школах России, ссобщает ИА «Духовное наследие».

Так получилось, что Теория Эволюции стала основой коммунистической идеологии научного атеизма и прижилась в российских школах с советских времен. Все последние реформы не повлияли на метод преподавания этой теории. Ее по-прежнему преподают как догму и истину в последней инстанции, сильно идеологизируя процесс. Причем в действительности сама по себе Теория Дарвина — лишь недоказанная гипотеза.

Антидарвинский процесс в России был инициирован тремя людьми. Это Мария и Кирилл Шрайберы и ньюсмейкер Антон Вуйма. Причиной начала этого процесса стала опасность, которую Теория Дарвина несет для российской и европейской цивилизации. Эта внешне безобидная биологическая концепция на самом деле насаживает на нашей планете культ зверочеловечества. То есть человек подается, как более совершенный зверь. А это значит, что люди должны жить, потворствуя своим инстинктам и другим как бы естественным потребностям.

Культ зверочеловечества со временем уничтожит остатки религий и нравственности и приведет к краху человеческой цивилизации. Сам принцип борьбы за выживание ведет лишь взаимному истреблению людьми друг друга. Уже сейчас мы наблюдаем и ощущаем на себе его пагубное влияние.

Новость о судебном процессе была замечена даже Джоржем Бушем, который 15 июля побывал на саммите G8 в Санкт-Петербург и обсуждал эту тему с премьером Великобритании во время перерыва, когда забыли выключить микрофон. Он сказал, что «не знает, что такое Дарвин, но считает это сомнительным».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама