Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 2 Июль 2009, 14:13 756 0

Бумага «Color Copy» компании «Монди» остается лидером по качеству цветной печати в Европе

Бумага для цветной цифровой лазерной печати «Color Copy» производства компании «Монди» остается лидером по общему качеству печати в Европе. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» со ссылкой на последние исследования FOGRA (Ассоциации по Исследованию Графических Технологий).

«Color Copy» производится на комбинатах Mondi Neusiedler в Терезентале и Кематене, Австрия. При участии маркетинговой и технической группы по обслуживанию клиентов, на комбинате были подробно исследованы области для дальнейшего улучшению технологии производства; после проведения ряда испытаний на бумагоделательных машинах ассоциация FOGRA начала новое сравнительное исследование оптимизированного качества. Результаты сравнительного анализа за 2009 год подтверждают улучшения в отдельных областях, а также лидирующие позиции «Color Copy» по общему качеству печати бумаги для цветной лазерной печати. 


Сравнительный анализ «Color Copy» охватывает 12 марок бумаги, предназначенных для цветной печати и копирования. Испытания проводились на различном оборудовании для цифровой цветной лазерной печати от ведущих производителей. Для определения общей приоритетности был проведен анализ четырех отдельных областей: качество изображения, проходимость, внешний вид, физические свойства. 

Как отмечают в пресс-службе Сыктывкарского ЛПК, внимание «Монди» в 2009 году было сконцентрировано на четкости изображения, которое было улучшено благодаря оптимизированной обработке поверхности «Color Copy». Это является значительным улучшением, так как оно напрямую привело к тому, что ассоциация FOGRA присвоила «Color Copy» первое место по общему качеству печати. 

«Первое впечатление является самым важным – и в отношении печати тоже. В компании «Монди» мы уделяем пристальное внимание формуле, обеспечивающей наилучший возможный результат в цветной печати. Сюда входит специальная обработка поверхности, оптимальная электропроводность, а также точно сбалансированная гладкость бумаги. Все вместе эти свойства обеспечивают оптимальное сцепление тонера с бумажным листом и приводят к замечательному воспроизведению изображения при печати с использованием Color Copy», – объясняет Абиджит Гош, технический консультант и специалист по цветной лазерной печати. 

«Мы очень довольны результатами сравнительного анализа Color Copy за 2009 год. То, что мы заняли первое место, отражает нашу преданность инновациям и непрерывному улучшению Color Copy и позволяет нам удерживать лидирующее положение по производству бумаги для цветной лазерной печати, — говорит директор по продажам и маркетингу «Mondi Uncoated Fine Paper» Марк Ушпол. — Нам также очень приятно, что вся продукция «Color Copy» получила сертификаты FSC, что также подчеркивает нашу приверженность достижению целей по устойчивому лесопользованию и гарантирует успех в будущем».

*** «Монди» — международная группа по производству бумажной и упаковочной продукции. Основные комбинаты и интересы группы сосредоточены в Западной Европе, развивающихся странах Европы, России и Южной Африке. 

Группа, главным образом, участвует в производстве упаковочной бумаги и переработанной упаковочной продукции; немелованной высокосортной бумаги, а также особых видов продукции и процессов, включая мелование, покровную пленку и расходные материалы. 

«Монди» полностью интегрирована в процесс производства бумаги и картона, от выращивания древесины и производства целлюлозы и бумаги (включая вторичный материал) до переработки упаковочной бумаги в упаковочные мешки из гофрокартона и промышленные мешки. В состав Монди входят комбинаты в 35 странах мира, среднее число работников которых в 2008 году составило 33 400 человек.

Подразделение Mondi Uncoated Fine Paper является ведущем производителем бумаги для офисного и графического применения. Оно представлено производственными центрами в пятью странах, а также офисами продаж по всему миру. Ассортимент продукции включает не только офисную бумагу, но также бумагу для предварительной печати и офсетную бумагу. В число самых известных брендов входят «Color Copy», ведущий Европейский бренд бумаги для цветной лазерной печати, Снегурочка, IQ, MAESTRO, BIO TOP 3 и NAUTILUS.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама