Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 5 Июль 2009, 11:23 568 0

Противник комендантского часа сыктывкарец Андрей Никулин победил в первой «Дуэли» на KomiOnline.Ru

В первом интеллектуальном поединке в рамках проекта «Дуэль» на портале KomiOnline.Ru победил координатор либерально-консервативного клуба Коми регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Никулин.

Напомним, мультимедийный дискуссионный сервис был запущен 19 июня. Первый выпуск «Дуэли» был посвящен введенному с начала этого года в республике «комендантскому часу» для несовершеннолетних. По итогам двухнедельного онлайн-голосования А.Никулин с перевесом в 39 голосов одолел своего соперника — депутата совета Ухты Юрия Железняка.

Отстаивая свою точку зрения, А.Никулин утверждал, что изменения в закон об административной ответственности, ограничивающие время нахождения несовершеннолетних на улице, противоречат нормам Конституции России, лишая подростков конституционных прав на свободу передвижения. Тезис о сокращении количества преступлений, совершенных несовершеннолетними в ночное время, привел в защиту «комендантского часа» Ю.Железняк.

Виртуальный поединок вызвал широкий резонанс среди общественников, у каждого из дуэлянтов нашлись свои сторонники, высказавшие свое мнение в комментариях. Участники «Дуэли» также продолжили дискуссию с пользователями.

Следующий выпуск проекта будет посвящен теме «Алкоголизм — диагноз нации». На этот раз в роли дуэлянтов выступят уполномоченный по правам человека в республике Людмила Завьялова и профессор кафедры источниковедения, археологии и этнографии исторического факультета Сыктывкарского госуниверситета Виктор Семенов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама