Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 7 Июль 2009, 15:05 405 0

Бойцы студотряда из Ухты показали сельчанам, как надо трудиться

Бойцы студенческого отряда Ухтинского государственного технического университета завершили работу в селе Кедва, справившись с поставленными задачами на «отлично». 7 июля в зале заседаний администрации Ухты состоялось награждение бойцов стройотряда, сообщает отдел информации мэрии.

Напомним, совместная акция УГТУ и городских властей стартовала в «жемчужине Севера» в конце июня. Руководитель администрации Ухты Олег Казарцев поздравил ребят с окончанием трудовой вахты, поблагодарил представителей вуза за проявленную инициативу и выразил надежду, что подобный пример вдохновит и других. Стройотрядовцам были вручены денежные сертификаты, а победителем акции «Первый герой» стал Антон Добрынь.

По данным пресс-службы, за неделю студенты этого отряда полностью заменили покрытие через ручей Яг-ёль и несущие конструкции моста через ручей Пипу-ёль, произвели демонтаж скотника, благоустроили детскую площадку, реставрировали памятник павшим в Великой Отечественной войне и установили возле памятника скамейки, организовали подвозку дров пожилым сельчанам. Стройотрядовцы служили примером для местной молодежи, цитирует пресс-служба слова руководителя села Кедвавом Надежды Рочевой. Она выразила надежду, что студенческая инициатива станет доброй традицией, а в дальнейшем ребята будут не только трудиться на селе, но и проводить культурно- просветительскую работу для местного населения, и отдыхать: для этого есть возможности.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама