Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 15 Июль 2009, 09:20 336 0

Ухтинские депутаты летом встречаются с избирателями и контролируют ремонт дорог

Ухтинские депутаты летом встречаются с избирателями и контролируют ремонт дорог. Как заявил «КомиОнлайну» глава Ухты Александр Макаренко, несмотря на наступившее время отпусков, городские депутаты продолжают активно заниматься проблемами муниципалитета.

«Все разъехались по округам, проводят встречи с избирателями, — отметил собеседник агентства. — Депутаты прорабатывают вопросы, которые серьезно волнуют людей, прямо затрагивают бюджет города и планы руководства Ухты».

По его словам, важнейшим вопросом для ухтинских депутатов остается безусловное сохранение всех социальных выплат, положенных гражданам. «Никакой экономический кризис не должен затронуть эту сферу, — подчеркнул А.Макаренко. — Социальные гарантии остаются приоритетным направлением в работе совета Ухты».

Еще одной актуальной задачей остается строительство Ледового дворца. «Вопрос этот депутаты держат на контроле, чтобы стройку не заморозили. На этот год финансы есть, рассчитываем, что и в следующем году возведение дворца продолжится, — пояснил глава Ухты. — Вообще мы свои планы по развитию города не сворачиваем. Кризис рано или поздно закончится, а делом надо заниматься постоянно».

По словам А.Макаренко, депутаты держат под контролем вопрос ремонта городских дорог. «В этом году на ремонт выделено 15,5 миллиона рублей, их «раскидали» по разным участкам для проведения ямочного ремонта. Выполняя наказы избирателей, депутаты сами проверяют ход ремонтных работ вместе с руководителем администрации Ухты Олегом Казарцевым. Хочу подчеркнуть, что в этом направлении, как и во всех остальных городских делах совет и администрация работают четко и слаженно, как единая команда», — заключил А.Макаренко.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама