Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 12 Август 2009, 11:17 14102 0

Спартакиада «Роснефти»: праздник спорта

Агентство «КомиОнлайн» распространяет пресс-релиз ООО «РН – Северная нефть»:

«В Москве завершились финальные игры V Спартакиады НК «Роснефть». В них приняли участие четырнадцать сильнейших команд предприятий, занявшие I-II места в зональных турах Спартакиады: «РН-Комсомольский НПЗ», «РН-Сахалинморнефтегаз», «Ангара» («Ангарская нефтехимическая компания» и «Ангарский завод полимеров»), «НК «Роснефть-Алтайнефтепродукт», «РН-Юганскнефтегаз», «Удмуртнефть», «РН – Северная нефть», «РН-Новокуйбышевский НПЗ», «РН–Охрана», «Самаранефтегаз», «Роснефть-Кубаньнефтепродукт», «РН-Краснодарнефтегаз», «НК «Роснефть - Кабардино-Балкарская топливная компания» и «НК «Роснефть-Смоленскнефтепродукт». 

В течение четырёх дней на спортивных площадках столичного стадиона «Янтарь» шли бескомпромиссные поединки. Звание сильнейших команды оспаривали в мини-футболе, баскетболе, волейболе, настольном теннисе, шахматах, гиревом спорте, легкоатлетических эстафетах и в перетягивании каната. Футболисты и баскетболисты «РН – Северная нефть», которые успешно выступали на предыдущих  спартакиадах, на этот раз  не смогли войти в призовую тройку. Зато волейболистам и легкоатлетам удалось улучшить прошлогодние результаты и стать, соответственно, пятыми и вторыми.

В торжественной церемонии закрытия и награждения призёров V Спартакиады НК «Роснефть» приняли участие Президент ОАО «НК «Роснефть» Сергей Богданчиков, вице-президент Олимпийского комитета РФ, чемпион Олимпийских игр по прыжкам в воду Владимир Васин, генеральный директор оргкомитета по проведению Олимпиады «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко и олимпийские чемпионы по различным видам спорта.

- Уважаемые коллеги, участники Спартакиады, болельщики, - приветствовал собравшихся Сергей Богданчиков, – очень приятно, что вы приняли участие в празднике спорта, которым уже в пятый раз стала Спартакиада НК «Роснефть». Наша компания – крупнейшая в стране, она входит в тройку мировых лидеров по нефтедобыче и является крупнейшим налогоплательщиком в России, что не только даёт нам повод для гордости, но и возлагает на нас большую ответственность. Сегодня, несмотря на мировой кризис, мы продолжаем жить и работать в спокойном режиме, при котором создаются и поддерживаются достойные условия для труда, отдыха, занятий спортом, обеспечиваются социальные гарантии – то есть, выполняются все взятые «Роснефтью» обязательства.

Сергей  Богданчиков вручил специальные  дипломы НК «Роснефть» дочерним обществам, в которых развитие спорта, гармоничное физическое воспитание и оздоровление работников, а также создание условий для занятий спортом в регионах деятельности являются одними из важнейших задач. Диплом II  степени был вручён ООО «РН – Северная нефть».

В общекомандном зачёте  победителем Спартакиады стала команда «Роснефть - Кабардино-Балкарская топливная компания», на втором месте «Ангара», на третьем - «Роснефть-Кубаньнефтепродукт». 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама