Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 2 Сентябрь 2009, 10:41 558 0

МегаФон-Урал запускает программу «Наши люди»

Уральский филиал ОАО «МегаФон» запускает программу «Наши люди» для сотрудников компаний корпоративных клиентов, членов их семей и родственников. Об этом сообщает пресс-служба филиала.

Как пояснили в компании, основное преимущество программы – возможность предоставлять и оплачивать корпоративную связь ключевым сотрудникам, при этом остальная часть коллектива и члены семей могут стать участниками программы «Наши люди» и пользоваться выгодными корпоративными тарифами, оплачивая мобильную связь самостоятельно. Таким образом, корпоративный клиент МегаФона может оптимизировать расходы на мобильную связь, а также улучшать социальный пакет работников предприятия.

«МегаФон понимает важность и значение предоставления корпоративным клиентам не только выгодных условий обслуживания, но и дополнительных возможностей в рамках сотрудничества. Мы рады предоставить нашим клиентам инструмент, который можно использовать как для сокращения расходов на мобильную связь, так и для дополнения социального пакета организации», - говорит заместитель директора Уральского филиала ОАО «МегаФон» - коммерческий директор Тимур Свирин.

В рамках программы возможно подключение к корпоративным тарифным планам линейки «Фирменный», «Альянс», «Профит Плюс», «Командировочный», «Федеральный бизнес», «Территория». Участнику программы «Наши люди» доступны для подключения опции и скидки, действующие на выбранном корпоративном тарифе.

Обслуживание участников программы «Наши люди» осуществляется в отделах продаж и обслуживания корпоративных клиентов и центрах продаж и обслуживания оператора.

Вступление участников в программу бесплатное.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама