Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 1 Октябрь 2009, 16:08 1403 0

Ветераны Коми хотят вернуть «Красному знамени» «пожилое лицо»

С требованием вмешаться в ситуацию вокруг газеты «Красное знамя» обратились к главе Коми ветераны республики в ходе прошедшего 29 сентября пленума Коми республиканского совета ветеранов. Об этом сообщает агентство БНКоми.

Суть изложенных требований сводилась к тому, чтобы либо поменять формат издания, либо вовсе предоставить сообществу пожилых людей свой печатный носитель. Член президиума совета ветеранов Алексей Мокашев в обращении к Владимиру Торлопову заявил о том, что газета, которая долгое время была лицом республики, стала напоминать желтую прессу. «Долгое время многие ветераны начинали свой день с просмотра газеты. Еще в прошлом году можно было видеть по утрам, как ветераны вереницей идут к зданию редакции за свежим номером. Сама редакция выделяла нам 800 экземпляров. Газета изменилась, публикует на своих страницах все, что хочет. Чего стоит заголовок «Акула просила интима» и другие. Газета больше напоминает желтую прессу. Это вызывает беспокойство. Просим вас сделать все возможное, чтобы вернуть газете доброе имя», - заявил он.

В своем ответном слове В.Торлопова подчеркнул, что «Красное знамя» - это независимая газета. «Если у вас будут конкретные предложения, я готов помочь. Повлиять на публикации я не могу. Писать на указанные вами темы – это выбор редакции. В свое время у ветеранов было предложение создать свою газету», - отметил руководитель региона. Также В.Торлопов предложил ветеранам спустя время совместно обсудить и посоветоваться относительно оптимального варианта печатного издания исключительно для аудитории ветеранов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама