Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 12 Октябрь 2009, 15:12 944 0

Президент России определится с кандидатурой на пост главы Коми в установленный срок

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что пока еще не определился ни с одним из кандидатов на должности глав субъектов федерации, которых представила ему «Единая Россия», но заявил, что сделает это в установленные законом сроки, передает «Интерфакс».

На встрече 12 октября с руководством «Единой России» Д.Медведев сообщил, что партия уже представила ему целый ряд кандидатур для наделения их полномочиями руководителей субъектов федерации. Напомним, на должность главы Коми предложены кандидатуры члена Совета Федерации Игоря Васильева, первого заместителя главы республики – министра финансов Вячеслава Гайзера, а также действующего главу региона Владимира Торлопова. Также президенту были представлены кандидатуры на должности губернаторов республики Марий Эл и Волгоградской области.

Оглашая списки кандидатов, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов подчеркнул, что партия впервые воспользовалась предоставленной ей законом возможностью представить не менее трех кандидатов, и поэтому в Волгоградской области и Марий Эл выдвигает списки из четырех фамилий.

«Вы мне много чего внесли. Я пока никого еще не представил законодательным органам для наделения полномочиями. Но эта процедура основана на законе. По истечении установленного срока все кандидатуры, которые были внесены, будут мною рассмотрены. Я определюсь, сделаю свой выбор и внесу соответствующие предложения в законодательные органы субъектов федерации по кандидатурам, которые уже прошли через партийное сито», - сказал Д.Медведев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама