Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 29 Октябрь 2009, 18:09 397 0

Ринат Старков покинул пост председателя совета директоров ОАО «Монди СЛПК»

Ринат Старков покинул пост председателя совета директоров ОАО «Монди СЛПК».

Как сообщает агентство «БНКоми», 29 октября стало известно о том, что председатель совета директоров Сыктывкарского комбината Ринат Старков оставляет свой пост. Решение о дальнейшей судьбе Р.Старкова будет принято на внеочередном собрании акционеров СЛПК 30 октября в нидерландском городе Маастрихте. Акционеры также рассмотрят вопрос предоставления предприятию кредита на реализацию проекта «Степ» в размере 250 миллионов евро через компанию Mondi Investments Ltd.

«Фирма Mondi предложила мне другую работу - директором по логистике. Фактически это уровень вице-президента компании, - сообщил «БНКоми» Р.Старков. - Я остаюсь в своем кабинете и со своим секретарем».

По словам Р.Старкова, должность директора по логистике была создана специально для него. В связи с новым назначением он должен будет освободить все занимаемые на сегодня в группе Монди посты, в том числе должность председателя совета директоров «Монди СЛПК». Новое карьерное предложение поступило после того, как подразделение белых бумаг под руководством Р.Старкова показало отличные результаты в области логистики. «То, что было сделано в рамках подразделения белых бумаг, теперь предстоит сделать по всей группе Монди», - пояснил он.

Ранее Р.Старков курировал в группе Монди работу Сыктывкарского ЛПК, работу комбинатов в Израиле и Венгрии, а также занимался логистикой белой бумаги на рынках Восточной Европы. После нового назначения он будет курировать 75 площадок группы по всему миру.

Пока нет ясности с кандидатурой на место бывшего председателя совета директоров сыктывкарского ЛПК.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама