Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 9 Ноябрь 2009, 09:33 655 0

Сыктывкарская «Новая генерация» проиграла на выезде армейцам

Сыктывкарская команда «Новая генерация» проиграла на выезде ЦСКА с играх седьмого тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги. Игра с армейцами состоялась в Москве 5 ноября. Об этом сообщает пресс-служба команды.

После первого тайма на табло горели неутешительные 5:0 в пользу хозяев паркета. Уже на третьей минуты армейцы усилиями Сергея Сергеева открыли счет. Через 4 минуты Георгий Сомхишвили удвоил преимущество, а буквально через несколько мгновений Николай Канивец делает счет 3:0. Он же на 20-й минуте встречи доводит преимущество хозяев арены до 5:0. В промежутке между голами Н.Канивца отличился Сезар Аугусто Май Ксавьер.

«Первый тайм мы сегодня, конечно же, провалили. Сделали очень много грубых ошибок. Такая классная команда, как ЦСКА, в которой есть хорошие исполнители, естественно, эти моменты использовала. В перерыве мы с ребятами переговорили в раздевалке: такая ситуация, конечно, была не очень красивая, она нас не устраивала», - поделился на послематчевой пресс-конференции своими впечатлениями о первой половине встречи главный тренер «Новой Генерации» Михаил Безрук.

Во второй половине встречи сыктывкарцы собрались и смогли трижды поразить ворота соперника – отличились Дмитрий Костюков, Юрий Клепиков и Дмитрий Богданов. Армейцы также трижды поразили ворота, защищаемые Николаем Безрученко. В составе ЦСКА отличились Марат Азизов, Пауло Рикардо Фигейро Силва и все тот же Сезар Аугусто Май Ксавьер. В итоге со на табло 8:3 в пользу армейского коллектива.

«Игровая дисциплина у нас еще не до конца отработана. Футбол никогда не терпит, если ты не уважаешь соперника. Второй тайм мы сыграли 3:3. При том, что первый — 5:0. Будем над этим работать, чтобы нас хватало на все 50 минут быть мобилизованными до конца. В атаке вроде бы хотим играть, а обороняться уже не хотим. А оборона — это обязательная программа. Ну, а в принципе, молодцы, что выиграли, сохранили разницу первого тайма», - рассказал после матча исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Виктор Владющенков.

Несмотря на поражение «Новая Генерация» сохранила за собой девятую строчку в турнирной таблице Суперлиги. Свою следующую игру в чемпионате страны «Новая Генерация» проведет на домашней арене. 12 ноября сыктывкарцы сыграют с подмосковными «Мытищами».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама