Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 21 Декабрь 2009, 15:17 2090 0

«Горящие» глаза не помогли игрокам «Новой Генерации» продолжить выступления в Кубке России

Сыктывкарская команда «Новая Генерация» завершила выступление в Кубке России по мини-футболу на четвертьфинальной стадии. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В Тюмени 20 декабря в ходе ответного матча четвертьфинала Кубка страны между МФК «Тюмень» и «Новой Генерацией» сыктывкарская команда уступила со счетом 1:4. Напомним, в первой игре, которая состоялась в Сыктывкаре, тюменцы выиграли 3:1.

Главный тренер сыктывкарцев Михаил Безрук дал отдохнуть основному вратарю Николаю Безрученко: шанс проявить себя получил резервный страж ворот Максим Пигулин. «Новая Генерация» начала кубковую игру активнее хозяев паркета, на 3-й минуте гости создали первый опасный момент у ворот «Тюмени» - Сергей Логинов отразил мяч грудью. Бразильский тренер «Тюмени» Бето взял тайм-аут, решив, что его подопечным явно не хватает агрессивности в атаке. Внушения тренера возымели эффект: три опасных момента возникли у ворот «Генерации», но забить удалось гостям – в контратаке точный удар нанес Дмитрий Богданов.

В начале второй 25-минутки место в воротах «Тюмени» занял Греуто. И почти сразу же начал выполнять роль пятого полевого игрока, активно участвуя в розыгрыше мяча. Один раз голкипер «Тюмени» даже пробил по воротам Максима Пигулина. Хозяева явно завелись после неудачной первой половины встречи. Сначала Афранио сравнил счет, затем Шуша вывел хозяев вперед. Он же забил третий мяч в ворота «Новой Генерации». Точку в игре поставил тюменец Иван Милованов.

После матча М.Безрук отметил, что добиться положительного результата в кубковой игре можно было лишь за счет самоотдачи и «горящих» глаз. «Сегодня я это увидел, и я рад, что ребята это поняли. Мастерство со временем придет», - заявил он.

«Наш соперник – команда серьезная, и недооценив его, неизвестно, как бы мог закончиться матч. Мы – молодая команда, из-за этого у нас бывают проблемы с настроем и концентрацией. Мы можем собраться на игры с лидерами Суперлиги, но можем и вальяжно подойти к матчам против команд из второй половины турнирной таблицы», - рассказал после матча главный тренер «Тюмени» Бето.

Остальные ответные матчи четвертьфинальной стадии Кубка России пройдут 22 и 23 декабря. Во вторник в Москве сыграют «Динамо-Ямал» и «Сибиряк» из Новосибирска, в среду в Югорске местный ТТГ-ЮГРА принимает «Норильский никель», а в Екатеринбурге «ВИЗ-Синара» схлестнется с московскими армейцами.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама