ОАО «Сыктывкархлеб» в этом году будет производить пасхальные куличи разного веса. Об этом «КомиОнлайну» рассказали в отделе маркетинга предприятия.
Традиционно выпечка, а также куличи с творогом и с цукатами будут выпускаться по 0,5 килограмма. По просьбам розничных сетей Сыктывкара эта же продукция пойдет и по 300 граммов. «Все куличи будут продаваться как в упаковке, что продлевает срок годности продукта до 72 часов, так и без упаковки, но срок годности при этом составит 24 часа», - пояснили на предприятии.
«Творожные куличи на 50 процентов состоят из свежего творога, поэтому отличаются нежным вкусом. А кулич с цукатами, которому кусочки засахаренных фруктов и помадка придают дополнительную сладость, в разрезе напоминает мозаику», — сообщили в «Сыктывкархлебе».
В прошлом году сыктывкарская фабрика испекла 70 тысяч куличей, каждый из которых нашел своего покупателя.
Комментарии