Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 19 Март 2010, 15:05 1344 0

Сыктывкарская «Новая генерация» продолжила серию поражений

Сыктывкарская команда по мини-футболу «Новая генерация» не смогла прервать затяжную серию поражений в чемпионате России, проиграв 18 марта «Мытищам» со счетом 4:3.

Как сообщает пресс-служба команды столицы Коми, перед матчем команды разделяла одна строчка в турнирной таблице: сыктывкарцы замыкают элитный дивизион отечественного чемпионата, занимая 12-ое место, «Мытищи» шли десятыми.

Уже к 10-ой минуте встречи обе команды заработали три желтые карточки - за нарушения правил дважды наказывались игроки «Мытищ» и один раз - игрок «Новой Генерации» Денис Голунов. А на 13 минуте сыктывкарцы открыли счет, отличился Виктор Прокушев. Но через шесть минут Дмитрий Мосякин сравнял счет, а спустя всего минуту «Мытищи» выходят вперед усилиями Гоги. И На перерыв «Новая Генерация» ушла в хорошем настроении: Евгений Белоусов сравнял счет, 2:2.

«В первом тайме нам не удалось сделать то, что мы хотели, о чем договаривались на установке. Тяжеловесно и монотонно выглядела атака, позицию игроки не верно занимали. Отсюда у нас и игра тяжело выглядела. К тому же некачественно действовал наш прессинг. Временами он был не плох, а иногда мы просто теряли свои позиции и сваливались на личную оборону. А этого как раз и не стоило делать. Через это нам и забили второй мяч. Непонятная была у нас игра в первом тайме», - заявил после матча главный тренер хозяев Михаил Бондарев.

Первые 10 минут второй половины встречи забитыми мячами не ознаменовались, зато на 35-ой минуте Дмитрий Костюков выводит «Новую Генерацию» вперед, 3:2. Но уже через три минуты игрок подмосковной команды Илья Федоров восстанавливает статус-кво, 3:3. За восемь минут до сирены Данил Кутузов приносит победу «Мытищам», 4:3.

«Хочу поздравить соперника с победой. Такие победы стоят особо, когда идет напряженная борьба с первой до последней секунды. Что касается нашей команды, в принципе доволен действиями футболистов, поскольку то ведение игры, которое продемонстрировала команда, обсуждалось и в тренировочном процессе, и на установке. В большей степени ребята справились с заданием на игру. Мы пропустили две контратаки, но они были неизбежны, когда команда прессингует. И пропустили два стандарта - один десятиметровый, один угловой. С этим угловым, когда нам забивали третий мяч, еще будем разбираться», - подвел итог встрече главный тренер «Новой Генерации» И.Бугаев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама