Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Март 2010, 09:48 588 0

Южные районы Коми завалены снегом

Южные районы Коми завалены снегом. Это привело к возникновению напряженной ситуации на дорогах южной половины республики. Об этом «КомиОнлайну» сообщил старший инспектор отдела пропаганды управления ГИБДД МВД по Коми Андрей Попов.

По его словам, минувшей ночью и утром выпало большое количество осадков, однако снегопад, по прогнозам синоптиков, продолжится, по крайней мере, до вечера 23 марта. «Мы предупреждаем руководителей автотранспортных предприятий и простых автовладельцев: без острой необходимости не выезжайте сегодня на машинах. Те, кто выехал утром из дворовых территорий, вечером, возможно, не смогут туда заехать из-за снежных заносов. По Сыктывкару это крайне проблематично, - отметил собеседник «КомиОнлайна». – Автомобили, припаркованные по краям проезжей части улиц, будут затруднять снегоуборочные работы, поэтому их будут эвакуировать».

Как рассказал А.Попов, снежные заносы уже привели к затруднениям в передвижении по дорогам столицы республики автотранспорта. «Сегодня утром я ехал на работу из Эжвы и своими глазами видел, что многие машины не могли выехать из дворов. Да и просто по городу ехать проблематично», - сказал он.

По его словам, мощные снегопады обрушились на всю южную половину региона. «В Троицко-Печорске очень сильная метель. Все южные районы завалены снегом. Опасная ситуация сложилась в связи с этим на участке федеральной автотрассы «Вятка» от Сыктывкара до границы Коми с Кировской областью. А вот в Княжпогосте, Ухте – там получше на дорогах», - заключил старший инспектор УГИБДД.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама