Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 23 Март 2010, 13:45 945 15

«Ночная лыжня» в Сосногорске собрала более 300 участников (фото)

Организаторы мероприятия – администрация района и местное отделение «Молодой Гвардии «Единой России» подготовили для гостей праздника современную музыку, дискотечное световое оформление площадки, обеспечили работой торговых точек, а всех участников ночного забега ждала лотерея с розыгрышем ценных подарков, горячий чай и сладкие угощения. Информационную поддержку «Ночной лыжне» оказали радио «Record-Ухта», Сосногорский телевизионный канал, информационный портал «КомиОнлайн» и газета «Наш Сосногорск».

За час до старта, назначенного на 21:00, на стадион стали прибывать участники и зрители. Приходили семьями, дружескими компаниями, импровизированными командами.

Участников ожидало четыре забега: первые три на время, на дистанции в пять, три и один километр, соответственно. Четвертый забег – массовый, без временного ограничения, на 1 километр.

Помимо профессиональных спортсменов решивших посостязаться на время, для участия в массовом забеге на лыжи встали 25 команд от предприятий и организаций района, школьники, жители города. Старт каждого забега сопровождался бурной поддержкой зрителей и болельщиков.

Всех финиширующих встречали сосногорские «молодогвардейцы», которые раздавали участникам билеты для участия в праздничной лотерее, угощали горячим чаем и блинами, устраивали соревнования по «футболо-хоккею».

Победителей забегов наградила заместитель руководителя администрации Сосногорского района Ольга Михалева. Она сама участвовала в массовом забеге – и подтвердила, что «пилотный» вариант мероприятия удался.

В командном зачете памятные дипломы и кубки победителей и большие пироги достались коллективам лыжников городской школы №5 и РМУП «Водоканал».

Лучшим на дистанции в один километр стал Александр Чупров, первый результат на трехкилометровой трассе показал Дмитрий Обломов, сильнейшим в забеге на пять километров стал Михаил Анискевич. Именно М.Анискевичу досталось право своей «легкой» рукой победителя определить номера лотерейных билетов, обладатели которых получили mp3-плеер, цифровой фотоаппарат и мобильный телефон.

Единственным огорчением вечера стал тот факт, что на стадионе не состоялось заявленное выступление популярных диджеев – подвела аппаратура. В момент подключения выяснилось, что при столь низкой температуре воздуха техника работать отказывается. Но это не помешало диджеям отыграть в Сосногорске – после «Ночной лыжни» все желающие смогли посетить благотворительную вечеринку в одном из ночных клубов города организованную сосногорским отделением «Молодой Гвардии».

По словам организаторов, проведение «Ночной лыжни» в Сосногорске станет ежегодной традицией.

Фото пресс-службы администрации Сосногорского района

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама