Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Март 2010, 11:40 14528 13

Ухтинцы встретили весну вместе с «Авангардом» (фото)

На площадке в центре города возле телефонной станции можно было увидеть массу интересного. Организаторы бесплатно раздавали всем желающим воздушные шарики, громко играла музыка, веселые куклы-клоуны – заводная обезьянка Клепа, смешной Тигра и забавный человечек в костюме значка «Авангард» - радовали детей, которые участвовали в эстафетах и викторинах, надували на скорость шарики, пели песни, водили хороводы, играли в «Паровозик». Иногда ведущие устраивали настоящие танцы. К примеру, ребята с удовольствием исполнили «Танец маленьких утят». Иногда в играх участвовали и родители.

Всем активным участникам конкурсов и розыгрышей устроители дарили «Авангардные» сувениры : футболки, ручки, магниты, кружки, антистрессы, брелки.

 Пока дети бегали и прыгали, взрослые наблюдали за действом и между делом активно подключались к услуге «Авангард». Кстати, Ухта уже второй год подряд встречает весну с этой торговой маркой. Тогда ухтинцы и жители соседнего Сосногорска подали более 300 заявок на подключение к услуге. «Люди подходят, интересуется. Всем тут же на месте даем необходимые консультации, принимаем заявки. Все довольны», - рассказали сотрудницы компании.

С начала марта «Северо-Западный Телеком» предлагает своим абонентам новую тарифную линейку широкополосного доступа в сеть Интернет под маркой «Авангард». Особенность новых тарифов в том, что чем выше выбираемая скорость доступа, тем выгоднее тариф. Кроме того, теперь жителям Республики Коми при наличии технической возможности стала доступна скорость доступа к сети Интернет - 3 Мбит/сек. «Интернетом пользуются все больше и больше люди самого разного возраста и достатка, – рассказал начальник центра обслуживания клиентов города Ухта Сергей Лобанов. – У детей есть доступ к развивающим образовательным программам. Среднее поколение активно пользуется социальными сетями. И так же получает помощь в обучении. Люди старшего возраста могут воспользоваться  различной правовой информацией, госуслугами. «Северо-Западный Телеком» заботится об удобстве своих клиентов. Мы предлагаем тарифные планы от 280 рублей и подключение по существующей телефонной линии всего за один рубль. Причем  нет необходимости специально приобретать модем - он входит в стоимость подключения».

Уникальное отличие компании «Северо-Западный Телеком» - это возможность предоставления комплекса услуг через обычную телефонную линию: это и  услуги телефонной связи, и доступ в сеть Интернет, и цифровое интерактивное телевидение (IP-TV). «СЗТ» - единственная компания, которая предлагает такое «ассорти», причем отличительной характеристикой услуг компании является их высокое качество и постоянное совершенствование в соответствии с запросами потребителей.

«Мы уже подключены к «Авангарду», – рассказал пришедший на праздник с дочкой и женой Дмитрий Поломошнов, – нисколько не жалею, что пользуемся этой услугой. И качество впечатляет, и цены низкие».

Другие активно интересовались новой услугой – «Авангард ТВ», позволяющей просматривать более 60 каналов и пользоваться различными интерактивными сервисами. «У меня дома уже есть и Интернет, и кабельное телевидение, но новое всегда интересно, вот и пришла сюда посмотреть, что почем. Заинтересовал «Авангард ТВ», – поделилась впечатлениями ухтинка Татьяна. - оптимальные цены, интересные предложения. Чего еще может быть лучше? Да и ребята молодцы – стараются на свежем воздухе. Целый праздник нам устроили!»

Между тем, снежная площадка превратилась в боевое ристалище. Откуда ни возьмись, вышли средневековые воины в латах и принялись сражаться на мечах. Рыцари ордена «Авангарда» то и дело покрикивали друг на друга, и даже иногда издавали настоящий боевой рык. «Уноси готовенького!» - под смех и улыбки зрителей «раненные» воины покидали поле боя. Нешуточной была и борьба стенка на стенку. Наступая, рыцари били мечами по щитам для устрашающего психологического эффекта, чем больше приводили детей в неописуемый восторг.

А потом на площадке развернулось фаер-шоу. Кудесники огня ловко вращали пламенем, девушки полыхали им словно заправские факиры.

Пока маленькая дочка Натальи Петровой зачарованно наблюдала за действом, сама девушка изучала предложения по услуге «Авангард». «Мы сами из Нижнего Одеса приехали. Телефон мой подключен к «Северо-Западному Телекому». Но Интернетом приходится пока пользоваться только лимитным. Очень хочу подключиться к безлимитке, – рассказала она. - Говорят, пока нет свободных портов. Но, как нас заверили, безлимитные тарифные планы будут доступны уже буквально через несколько месяцев».

Как сообщил С.Лобанов, спрос на услугу весьма большой. Действительно не во всех пригородных поселков на сегодня есть техническая возможность подключить новых абонентов. «Но мы оперативно реагируем на спрос потребителей и стараемся расширять наши возможности», - заверил он.

Под занавес мероприятия состоялось фотографирование на память. Детишки с удовольствием, обняв веселых кукол, позировали перед фотографами. «Особой активностью, конечно, отличались дети. Но и взрослые тоже потом разогрелись как следует, – подвела праздника итог ведущая мероприятия Светлана Григорович. - И я уверена, сегодня к нашим горожанам весеннее настроение все-таки пришло».

*** Подробнее об услуге «Авангард» можно узнать по телефону 8-142 или на продуктовом сайте: www.komi.avangard-dsl.ru. Заявки принимаются в любое время и выполняются в течение трех дней. Также ухтинцы могут обратиться в абонентский отдел по адресу: улица Мира, 16.

Фото предоставили в Коми филиале ОАО «СЗТ»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама