Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Март 2010, 13:41 764 0

Сыктывкарская «Новая Генерация» проиграла дома московской «Дине»

Сыктывкарская «Новая Генерация» проиграла московской «Дине» со счетом 2:5. Игра в рамках очередного тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги состоялась в столице Коми 27 марта, сообщает пресс-служба команды.

Начало игры было за гостями, которым удалось забить быстрый гол на второй минуте. Через шесть минут Сергей Сытин доводит преимущество москвичей до двух мячей. У сыктывкарцев было множество моментов, чтобы поразить ворота соперника, но команде Игоря Бугаева фантастически не везло, либо уверенно действовал в воротах голкипер «Дины». И все же в концовке первого тайма с десятиметрового отличился Денис Голунов. Он же спустя две минуты не смог реализовать еще один пенальти в ворота «Дины», в итоге первый тайм завершился со счетом 1:2 в пользу москвичей.

Вторая половина встречи началась с атак подопечных игроков «Новой Генерации», но забили вновь гости – ошибкой сыктывкарцев в обороне воспользовался С.Сытин. В середине второго тайма у сыктывкарцев был шанс сократить отставание – за две желтых карточки был удален игрок «Дины» и две минуты хозяева имели численное преимущество, но извлечь выгоды из него не смогли. И все же, сыктывкарцы забили второй гол – вновь отличился Д.Голунов. Однако вместо того, чтобы сравнять счет, в дальнейшем хозяева вновь дважды грубо ошиблись в обороне и пропустили еще два мяча.

«Приехали в Сыктывкар за победой. Последние две игры мы провели не очень хорошо, да и вообще у нас семь поражений было. Тяжело психологически нам было перед этой игрой, но необходимо было побеждать соперника. Но не только и не столько побеждать, сколько улучшить нашу игру. В целом понравилось, как ребята смотрелись, за исключением последних 15 минут первого тайма», - сказал после игры главный тренер «Дины» Андрес Мигель Морено.

Его визави И.Бугаев не стал искать виноватых в поражении, заявив, что проиграла вся команда. «Мы знали, что в «Дине» идет реконструкция состава, пытались играть активно в обороне, чтобы использовать, как мне думалось, несыгранность команды соперника. Наши пропущенные голы – это результат нарушения игровой дисциплины в атаке и в обороне. Были у нас необязательные фолы, когда «Дина» нагнетала обстановку. Могу сказать, что «Новая Генерация» сегодня играла без эмоций, не увидел я у ребят желания выходить на паркет и биться, играть в мини-футбол», - отметил он на послематчевой пресс-конференции.

Следующую игру сыктывкарская команда проведет на выезде: 4 апреля в Норильске против «Норильского никеля».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама