Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Ноябрь 2006, 17:34 536 0

В Коми открылась интернет-приемная региональной Общественной палаты

Общественная палата Коми готова к общению с жителями республики без посредников. На информационном портале KomiOnline.Ru открылась интернет-приемная палаты.

Палата «вышла» в сеть в ответ на многочисленные вопросы и пожелания регионального интернет-сообщества. В интернет-приемной можно задать вопросы напрямую представителям палаты, высказать свои предложения и пожелания, озвучить любые проблемы, на которые новой структуре стоит обратить внимание.

Прием посетителей в режиме реального времени ведут председатель Общественной палаты Коми Галина Князева, члены совета палаты — Павел Кочанов и Александр Попов.

«Сегодня интернет настолько плотно вошел в нашу жизнь, что не учитывать этого нельзя. В интернет-приемную могут обращаться все пользователи сети, а в ближайшее время — мы это уже обсуждали на совете палаты — у нее появится и свой сайт. Это очень хороший коммуникационный канал, который позволит оперативно отслеживать настроение людей, отвечать на вопросы», — отметил П.Кочанов.

Напомним, Общественная палата Коми сформирована в октябре 2006 года в качестве своеобразного посредника между органами власти и жителями, с целью построения гражданского общества. Коми стала одним из двадцати регионов России и первой на Северо-Западе, которая пошла навстречу общественности и сформировала свою палату по примеру федеральной. В соответствии с задачами, стоящими перед членами палаты, в ней созданы пять комиссий: по социальным, экономическим вопросам, по гражданскому обществу и межконфессиональному взаимодействию, по экспертизе и общественному контролю принимаемых в Коми законопроектов, по обеспечению общественной безопасности и правопорядка.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама