Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Апрель 2010, 14:19 410 0

Сыктывкарская «Новая генерация» напряженно проиграла «Норильскому никелю»

Сыктывкарская команда «Новая генерация» на выезде проиграла «Норильскому Никелю» со счетом 6:4. Игра чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги прошла 4 апреля, сообщает пресс-служба команды.

Счет был открыт уже на второй минуте матча благодаря нападающему сыктывкарской команды Денису Голунову. Однако уже через минуту хозяева счет сравняли. В середине первого тайма сыктывкарец Виктор Прокушев вновь выводит «Новую генерацию» вперед и вновь ненадолго: норильчане восстанавливают статус-кво. За пять минут до перерыва хозяева паркета выходят вперед: 3:2.

В самом начале второго тайма игрок «Норильского никеля» забивает четвертый мяч, а за 10 минут до окончания игры счет был 5:2 в пользу хозяев. На 45-ой минуте Павел Гордюков делает счет 5:3, но тут же норильчане восстанавливают комфортное преимущество – 6:3. Все, что удалось сделать до конца игры «Новой генерации», это сократить отставание до двух мячей.

«Мне кажется, получилась очень интересная игра. Напряженная, боевая. Я считаю, что именно такие игры привлекают болельщиков на трибуны. Несмотря на поражение, я доволен действиями своих игроков в плане организации атаки, выхода из-под прессинга. Нам очень многое удалось. В сегодняшней игре мы опять создали очень много моментов, но, как и в предыдущих играх, реализация оставляет желать лучшего. В этом направлении нам предстоит выполнить очень большой объем работы», - сказал после матча тренер «Новой генерации» Игорь Бугаев.

«Первый тайм играли безобразно, пока не проснулись. Было тяжело настроить своих футболистов. У ребят сидит в подсознании, что соперник идет на последнем месте, а между тем эта команда сегодня играла очень добротно. Над ребятами ничего не висит, они играют старательно. Создали нам немало трудностей своими действиями. События начали развиваться не по нашему сценарию. Поэтому во втором тайме мы немного поменяли игру и получили некоторое преимущество. Но опять играли какими-то отрезками - то плохо, то хорошо. Моментов создали много, но не забивали», - рассказал после матча главный тренер «Норильского никеля» Андрей Алтабаев.

Следующую игру в рамках чемпионата России «Новая генерация» проведет 17 апреля с «Тюменью»,  матч пройдет в Сыктывкаре.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама