Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 Апрель 2010, 14:25 11672 9

Сыктывкарские художницы обнаженной натурой призвали устроить демографический взрыв (фото)

Как рассказала «КомиОнлайну» А.Журбенко, в этом шоу они поделились со зрителями такими мечтами, как «каждой россиянке — по два россиянина», «поможем России с рождаемостью», «даешь демографический взрыв» - именно такие лозунги стояли на столиках посетителей бара.

«В основу творчества мы решили положить огонь, пламя и ассоциации из своего прошлого: мы бывшие пионеры и октябрята, - пояснила художница. - Поэтому на телах девушек можно было увидеть Берию, Ленина, серп и молот и вырезки из революционной нелегальной газеты «Искра».

Для тех, кто хотел присоединиться к призывам художниц, было подготовлено «крейзи-меню». Они могли поучаствовать в шоу и прямо на месте и получить рисунок на тело. Но, как отметили организаторы, смелых сыктывкарцев сегодня «днем с огнем не сыщешь».

«В целом, боди-арт сегодня мог бы приносить хорошие результаты компаниям, которые хотят продвинуть свои идеи, - пояснила собеседник «КомиОнлайна». - Мы уже проводили презентацию для архитекторов: рисовали на телах красавиц достопримечательности нашего города. К сожалению, пока это искусство понимают немногие. Но мы исправляем ситуацию, например, работаем с детьми, учим их росписи по телу».

В ближайших планах художницы — сделать еще одно шоу, например посвященное защите экологии. Она уже видит, как среди прекрасного пейзажа будет возвышаться нефтяная вышка.

Как рассказала Ирина, через две недели в сыктывкарском баре пройдет боди-арт-шоу «Стиляги». Его посвятят увлечениям музыкой и модой.

Фото Ирины Гебгардт

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама