Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 6 Апрель 2010, 14:25 11911 9

Сыктывкарские художницы обнаженной натурой призвали устроить демографический взрыв (фото)

Как рассказала «КомиОнлайну» А.Журбенко, в этом шоу они поделились со зрителями такими мечтами, как «каждой россиянке — по два россиянина», «поможем России с рождаемостью», «даешь демографический взрыв» - именно такие лозунги стояли на столиках посетителей бара.

«В основу творчества мы решили положить огонь, пламя и ассоциации из своего прошлого: мы бывшие пионеры и октябрята, - пояснила художница. - Поэтому на телах девушек можно было увидеть Берию, Ленина, серп и молот и вырезки из революционной нелегальной газеты «Искра».

Для тех, кто хотел присоединиться к призывам художниц, было подготовлено «крейзи-меню». Они могли поучаствовать в шоу и прямо на месте и получить рисунок на тело. Но, как отметили организаторы, смелых сыктывкарцев сегодня «днем с огнем не сыщешь».

«В целом, боди-арт сегодня мог бы приносить хорошие результаты компаниям, которые хотят продвинуть свои идеи, - пояснила собеседник «КомиОнлайна». - Мы уже проводили презентацию для архитекторов: рисовали на телах красавиц достопримечательности нашего города. К сожалению, пока это искусство понимают немногие. Но мы исправляем ситуацию, например, работаем с детьми, учим их росписи по телу».

В ближайших планах художницы — сделать еще одно шоу, например посвященное защите экологии. Она уже видит, как среди прекрасного пейзажа будет возвышаться нефтяная вышка.

Как рассказала Ирина, через две недели в сыктывкарском баре пройдет боди-арт-шоу «Стиляги». Его посвятят увлечениям музыкой и модой.

Фото Ирины Гебгардт

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама