Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 20 Апрель 2010, 14:28 739 0

«Дочки» Монди СЛПК перейдут на электронный документооборот

Специалисты компании «Магнетософт» внедрят систему электронного документооборота Magnetico на дочерних компаниях ОАО «Монди СЛПК». Первыми, кого коснутся изменения, станут компании, работающие в области лесообеспечения. Об этом сообщил исполнительный директор ООО «Магнетософт» Андрей Бычин, пишет газета «Огни Вычегды».

В результате внедрения проекта будет автоматизирован ряд процессов работы с документами в холдинге. Ожидается, что скорость разработки и согласования документов существенно возрастет. Также внедрение системы позволит стандартизировать процессы в дочерних компаниях, их приведут к единому виду, согласованному с процессами на головном предприятии.

Бумажный документооборот в леспромхозах в значительной степени уйдет в прошлое. Большой перечень служебных документов, таких как заявки, приказы, контракты, письма и другие, сотрудники будут высылать и согласовывать с руководством в электронном виде. Система позволит создавать архивы деловых бумаг и предоставлять большие возможности в поиске информации. Пользовательский интерфейс системы реализован с помощью Интернет-браузера, поэтому всем сотрудникам, знакомым с сетью Интернет, освоить работу в системе не составит большого труда.

По словам коммерческого директора ОАО «Монди СЛПК» Владимира Бондаревского, переход на электронный документооборот является одним из шагов по совершенствованию работы дочерних компаний сыктывкарского комбината, на котором ранее компания «Магнетософт» уже реализовала подобный проект. Прозрачность информационного обмена между головным предприятием и дочерними компаниями и стандартизация процессов должны принести значительный эффект, в том числе экономический.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама