Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 21 Апрель 2010, 16:20 386 0

Юные печорские кавээнщики прошлись Всероссийской переписью по АвтоВАЗу

В Печоре в центре досуга и кино состоялись финальные игры сезона городской юниор-лиги КВН.

Как сообщил КомиОнлайну глава городского поселения Печора Владимир Менников, в играх приняли участие пять команд: «В десяточку» (школа №10), «Крутые перцы» (школа №49), «Весеннее обострение» (гимназия №1), «Группа допуска» (Печорское речное училище), а также команда «Все путем» (школа поселка Путеец). Кавээнщики продемонстрировали визитную карточку команды, померялись силами в видеоконкурсе и показали домашнее задание. «Борьба была очень напряженной и захватывающей. Разница по баллам между командами до окончательного решения жюри не позволяла никому предсказать, кто станет победителем. Лидировали с небольшим отрывом команды гимназии и Путейца, но, в итоге, «Весеннее обострение» лучше всех представило домашнюю заготовку и одержало победу», - рассказал он.

По его словам, гимназисты представили очень смешную и одновременно реалистичную пародию на жизнь обычной семьи, к которой пришел переписчик в ходе проведения Всероссийской переписи населения. «Ребята поразили жюри своим юмором и меткими наблюдениями над известными российскими проблемами, - отметил В.Менников. – Когда в их сценке «переписчик» заполнял сведения о трудовой биографии «деда» «семейства», тот ответил, что с 1960-х годов работал на АвтоВАЗе, в связи с кем участники команды представили миниатюру с использованием траурной ленточки, показав зрителям, что это предприятие, к сожалению, очень далеко от стандартов мирового автопрома. Другой «член семьи» - «племянник» - рассказал, что живет в неблагополучном районе на окраине города, поэтому на учебу ходит с футляром от скрипки, в которой вместо музыкального инструмента держит биту».

Как уточнил собеседник «КомиОнлайна», второе место заняла команда поселка Путеец, на третьем оказались прошлогодние чемпионы Печоры – «Крутые перцы». Все участники финала КВН получили сладкие призы и дипломы за участие, а победители – сертификат на три тысячи рублей в оплату сладкого стола в одном из кафе города. «В этом году, пожалуй, все команды продемонстрировали высокий уровень подготовки и смогли приятно удивить как членов жюри, так и зрителей своими шутками, миниатюрами и песнями. Это говорит о том, что движение КВН в Печорском районе успешно набирает обороты, а молодежь проявляет неравнодушие к социальным проблемам», - заключил В.Менников.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама