Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 4 Май 2010, 12:37 4319 13

Сыктывкарские байкеры скромно открыли мотосезон (фото)

Возле одного из ночных клубов города пели рокеры и гудели мотоциклы. Но на open-air приехала лишь малая часть любителей быстрой езды. Как выяснил корреспондент «КомиОнлайна», основной костяк мотоциклистов в это время отдыхал в местечке Лемью под Сыктывкаром. Утром 80 мотоциклов собрались около гостиницы «Югöр», устроили пробег по городу и умчались на базу отдыха.

Организаторы обещали феерическое огненное шоу и обворожительных go-go, но обошлись выступлением двух рок-команд, а сами байкеры устроили показательное «задымление» и гонки на площадке возле клуба.

На открытии сезона можно было насчитать 12 мотоциклов и один квадрацикл. В основном, байкеры приехали на японских железных конях. Но и отечественные машины затесались среди припаркованных на охраняемой стоянке иностранцев. Это был надежный «Иж» и неприхотливый в ремонте «Восход».

Ни одна байкерская вечеринка не может обойтись без тяжелой музыки, поэтому мотоциклистов поздравили рокеры. Группа «Band» призвала гонщиков быть осторожными на дороге. К вечеринке они приготовили песни о любви. Команда «Форсаж» предложила гостям «колесную» тему. А сам вокалист признался, что из-за местных климатических условий давно «пересел на коня потеплее».

Выступление команд закончилось около 23:00 к счастью жителей соседних многоэтажек. Но скучать байкеры не стали: они решили погудеть и подымить, чтобы все действо хоть немного походило на обещанное зрителям шоу.

Скромное открытие сезона не означает, что летом на улицах Сыктывкара будет тихо. Несмотря на то, что своего собственного байк-клуба в столице Коми больше не существует, так как он объединился с мотоциклистами из другого города, в Сыктывкаре еще остались желающие создавать проблемы патрульным ГИБДД.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама