Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 Ноябрь 2006, 11:12 1031 0

Год огненной свиньи нужно праздновать в нарядах оттенков красного, желтого и золотистого цветов

Наступающий год огненной красной свиньи нужно праздновать в нарядах оттенков красного, желтого и золотистого цветов. Об этом корреспонденту «КомиОнлайна» рассказали в одном из сыктывкарских ателье.

Как отметила собеседница агентства, для тех, кому эти цвета не очень нравятся, есть такие ткани, как тафта, атлас, органза, шантунг, которые могут быть двуцветными, или переливаться двумя основными цветами, сочетания которых можно подобрать уже на свой вкус. По словам специалиста, также в этом году дизайнеры делают ставку на загадочность и экстравагантность образов.

Как рассказала «КомиОнлайну» модельер-художник другого столичного ателье, хотя и определены цвета для празднования года огненной свиньи, «но в настоящее время к нам поступают заказы на одежду очень разнообразных цветовых гамм». Чаще сейчас заказывают более романтические платья или классику — акцент сделан на моду 50-х годов, добавила она. Встречаются заказы на очень узкие или наоборот широкие брюки, брюки для верховой езды (галифе), даже на шорты. «Сейчас появилось и очень много разнообразной отделки для моделей. Это органза, шифон, венецианские кружева, атлас, бархат, твидовые ткани (облагороженные), жемчужные нити, золотые цепочки, вышивки, аппликации — все, чего раньше вообще не было, — отметила модельер. — Раз украшений для нарядов сейчас очень много, то можно всячески экспериментировать над моделями».

Нужно отметить и то, что в последнее время клиенты заказывают более практичные наряды, которые впоследствии можно носить и в будни. Однако более состоятельные дамы все же не отказывают своим желаниям и заказывают именно вечерние наряды, рассказала модельер.

Как пишет портал ULady.Ru, отмечать год огненной свиньи обязательно необходимо в чем-то нарядном и праздничном. От преобладания в одежде синих, коричневых и зеленых тонов лучше воздержаться. Макияж должен быть ярким и стильным, а прическа — аккуратной, хотя и допускается кокетливая небрежность. А вот мужчинам рекомендуется легкая небритость.

Необходимо и правильно провожать год уходящий. Собаке обязательно понравится что-то меховое. Это может быть пушистый воротник, меховое манто или просто стильная мохнатая заколка.

В Новый Год в интерьере дома должны присутствовать хрюшки: резиновые, деревянные, плюшевые, глиняные, нарисованные, живые — все зависит только от фантазии и воображения празднующих.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама