Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 24 Июнь 2010, 14:57 14198 0

Без пива и с досмотром: на День молодежи в Сыктывкаре опробуют новые правила поведения на массовых мероприятиях

На День молодежи в Сыктывкаре опробуют новые правила поведения  на массовых мероприятиях. Участники и зрители концерта на Стефановской площади 27 июня обязаны будут соблюдать определенные правила, принятые в соответствии с решением городского совета, сообщает пресс-служба сыктывкарской мэрии.

Согласно утвержденным правилам, запрещается: бросать предметы или жидкости любого рода в направлении участников и зрителей мероприятия, использовать пиротехнику, наносить надписи и рисунки на конструкции и сооружения, а также размещать возле них посторонние предметы без разрешения организаторов, а также совершать действия, создающие угрозу жизни, здоровью или безопасности себе и другим лицам.

Кроме того, запрещается проходить с животными и птицами, распивать любые спиртные и спиртосодержащие напитки, массовая доля спирта в которых превышает 0,5 процента. Нельзя проносить на территорию проведения мероприятия бутылки, чашки, банки и прочие предметы из полиэфира, стекла или любого другого хрупкого, бьющегося или, наоборот, слишком твердого материала, упаковок ТЕТРАПАК, а также алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества и стимуляторы.

Также нельзя проносить лазерные устройства, газовые баллоны, едкие, горючие и легковоспламеняющиеся вещества и жидкости (за исключением спичек, карманных зажигалок, сигарет), красители и емкости, содержащие вещества, опасные для здоровья, оружие любого типа; колющие, режущие, метательные предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, и другие громоздкие предметы; пропагандистские материалы экстремистского характера.

Для того, чтобы попасть на территорию проведения мероприятия, зрители и участники будут проходить через контрольно-пропускные пункты, предъявляя к осмотру сумки, пакеты и другие вносимые предметы. При этом правилами оговаривается, что сотрудники милиции и частных охранных предприятий, обеспечивающие общественную безопасность, при необходимости вправе провести наружный осмотр граждан для выявления запрещенных к проносу вещей.

По словам замначальника УВД по Сыктывкару - начальника милиции общественной безопасности Александра Спиридонова, лица, нарушающие установленные правила поведения, не будут допускаться к месту проведения праздника или удалятся с мероприятия сотрудниками милиции и организаторами.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама