Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 30 Июнь 2010, 11:37 906 0

Сыктывкарская «Новая генерация» присматривается к игрокам из Бразилии, Узбекистана и Белоруссии

В начале июля заканчивается отпуск у сыктывкарской мини-футбольной команды «Новая генерация». Месяц с небольшим игроки и наставники команды отдыхали, набирались сил перед своим вторым сезоном в Суперлиге. Однако в сезон «Новая генерация» уйдет в обновленном составе, сообщает пресс-служба команды.

По словам директора команды Валерия Белецкого, голкипер Николай Безрученко покинул ряды игроков. В руководстве «Новой Генерации» в этой связи очень рассчитывают на запасного вратаря московского ЦСКА Рустама Умарова. Как отметил В.Белецкий переговоры с голкипером сборной Узбекистана вышли на финишную прямую и вполне возможно его появление в составе «Новой Генерации».

В ближайшее время агент трех бразильских футболистов должен был предоставить видеоролики, где запечатлена игра южноамериканцев. Речь идет о двух полевых игроках и голкипере. По словам В.Белецкого, если полевые игроки устроят руководство команды, вполне возможно подписание с ними контрактов. Что касается стража ворот, то его шансы на появление в составе «Новой генерации» все же минимальны. Предполагается, что на просмотр в Сыктывкар приедут 4 игрока сборной Узбекистана, один белорусский футболист и два молодых игрока из «ВИЗ-Синары». Как следует из этих планов, состав сыктывкарской мини-футбольной команды вполне возможно будет сильно перекроен в это межсезонье.

Заинтересована «Новая Генерация» в услугах Дениса Голунова. Однако, как заявил В.Белецкий, пока невозможно выйти на связь с игроком.

В любом случае, окончательный вариант состава «Новой генерации» станет известен лишь после контрольных матчей. А их в нынешнее межсезонье ожидается достаточно. Во-первых, в начале августа – с 7 по 12 – Сыктывкар примет участников предсезонного мини-футбольного турнира. Ожидается, что в нем примут участие помимо хозяев еще пять клубов, представляющих высшую лигу. А в конце августа «Новая генерация» поедет в Екатеринбург, где примет участие в уже 17-ом по счету турнире «Кубок Урала», он пройдет с 24 по 28 августа. Здесь соперники будут куда серьезнее – хозяева «ВИЗ-Синара», «Тюмень», «Сибиряк» из Новосибирска. Кроме этих клубов вполне вероятно участие в Кубке Урала львовского «Тайма», «Кайрата» из Алматы и «Норильского никеля». Именно после этого турнира и станет известен окончательный состав «Новой генерации» на сезон 2010-2011 годов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама