Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 2 Июль 2010, 11:18 1673 0

В рейтинге банков Коми за пять месяцев определились постоянные лидеры

По итогам июня в рейтинге банков Коми, который проводится на портале «Финансы Коми», отрыв тройки лидеров заметно укрепился. В лидерах уверенно держатся сыктывкарский филиал банка «Газпромбанк» с показателем 68,82 процента, затем Роспромбанк (Сыктывкар) с рейтингом 58,76, на третьей строчке ухтинский филиал банка «Газпромбанк» с показателем 53,33 процента.

Те же кредитные учреждения лидируют в рейтингах по уровню обслуживания физических и юридических лиц, а также по уровню обслуживания по банковским картам. Хотя отрыв между вторым и третьим местом в этих номинациях небольшой.

За лидерами рейтинга крепко держится вторая группа кредитных учреждений, состав которой существенно не изменился за текущий месяц. Это филиалы банка «Газпромбанк» в Усинске и Вуктыле, сыктывкарские филиалы «Банка Москвы» и «Транскапиталбанка».

Аутсайдерами общего рейтинга и рейтинга по категориям за прошедший месяц по-прежнему остаются ухтинский филиал банка «Петрокоммерц» - 14,49 процента и банк «МДМ Банк» - 13,37 процента. Напомним, что МДМ-Банк в числе аутсайдеров находится уже пятый месяц и, судя по всему, здесь и останется. А вот банк «Таврический» поправил свое положение и потянулся вверх, на его место опустился банк «Ухтабанк» (Ухта) - 18, 31 процент.

Активнее всего посетители портала голосовали за банк «Газпромбанк» (558 голосов), Сбербанк (344 голоса) и сыктывкарский филиал «Транскапиталбанка» (353 голоса).

За пять месяцев подсчета рейтинга читатели наиболее активно оставляли отзывы о банках «Банк Москвы», «Российский промышленный банк», «Город».

Вот что пишет Ирина Николаевна о Российском промышленном банке: «Хочу предложить руководству филиалом подумать об открытии кассы в Эжве. Сама езжу платить в вашу кассу на Невельской дивизии, потому что работаю недалеко и мне по пути. Но касса работает в часы работы и приходится отпрашиваться. Было бы хорошо, если бы нашлась такая возможность и появилась бы касса в Эжве. Мои соседи тоже платят в Роспромбанке, и знакомые... Конечно, сейчас недешево кассы открывать, но ведь число касс у Вас растет!».

Пользователь Денис говорит, что «Такого барбака как в банке Москвы не встречал нигде!». Он отметил, что « в отдел по работе с физ. лицами, такое ощущение, что набрали умственно отсталых, нормально с первого раза не могут сделать ничего, все документы переделывают по несколько раз, вот и бегаешь от операциониста в кассу, и обратно. Хорошо хоть в кассе девочки внимательные работают, а то заплатишь деньги и не знаешь куда заплатил. Мало того, они сейчас заставляют делать все платежи через банкоматы, а какое они имеют на это право? где хочу там и плачу. Пусть лучше нормализуют работу банкоматов а то вечно зависают».

Tundra похвалил воркутинский банк «Город»: «Заходил, нормальный банк. Только смутила табличка «предъяви пропуск» и допрос охранника. Как в 90-е, от кого прячутся?».

Пользователь Денис сделал комплимент персоналу банка «Роспромбанк»: «Хочу спросить это где это таких девчонок красивых в Роспромбанк набрали? Хоть сразу на подиум! Зря говорят, что бесконечно смотреть можно только на воду огонь и работающего человека. Сто процентов даю, на сотрудниц филиала тоже можно смотреть бесконечно, правда! Советую, мужики, кто не видел, сходить!».

Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь.

*** Итоги рейтинга банков за июль будут подведены в конце месяца.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама